Предлагаешь перекрыть оставшиеся полосы и заняться ямочным ремонтом?
Предлагаю привести в соответствие с требованиями стандартов по безопасности движения. В какое время, и как организовать устранение недостатков для этого в администрации города имеются ответственные, должностные лица. Получающие заработную плату за счёт налогоплательщиков. P.S. Обращение на "ты" можете оставить для своих приятелей.
P.S. Обращение на "ты" можете оставить для своих приятелей.
Ох, как же вы (не ты конкретно, а многие) - достали своим выканьем. Что в этом такого, откуда столько аристократизма? Перейдём в ЛС, тут в теме не стоит развивать эту тему.
Предлагаю привести в соответствие с требованиями стандартов по безопасности движения. В какое время, и как организовать устранение недостатков для этого в администрации города имеются ответственные, должностные лица. Получающие заработную плату за счёт налогоплательщиков. P.S. Обращение на "ты" можете оставить для своих приятелей.
Простите, Господин, не знал, что Вы стратег, а не тактик. Каюсь.
Ох, как же вы (не ты конкретно, а многие) - достали своим выканьем. Что в этом такого, откуда столько аристократизма? Перейдём в ЛС, тут в теме не стоит развивать эту тему.
Идёт такой бобер, а на встречу ему выдра. - Привет тыдра. - Какая я тебе тыдра? - Буду я ещё всякую тварь на ВЫ называть ... А предложение устранить размер ям на ремонтируемом мосту с юморком, после вообще ничего не надо будет делать
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Мэрия объявила «неделю открытий»: Сугутский мост, бульвар Электроаппаратчиков и детсад
Открытие садика на Богданке и 4-полосной дороги между Президентским бульваром и улицей Маркса запланированы на пятницу. С датой открытия моста пока точно не определились, сообщили в мэрии.
Самый долгожданный из этих объектов – Сугутский мост. На этой неделе со срывом сроков откроют его половину – всю зиму мы будем ездить по двум полосам хорошей дороги и двум полосам не очень хорошей. Впрочем, огромные дыры на неотремонтированной части моста на днях подлатали – и скорость потока визуально чуть-чуть увеличилась. В марте перекроют для капремонта вторую половину моста. Посмотреть фото
Бульвар Электроаппаратчиков обещали сдать раньше, но по контракту срок у дорожников вообще до 15 ноября. В общем, молодцы.
Садик на Богданке, который строит «Медведевская ПМК» по контракту должны были сдать к 1 июля 2019. Потом планировали открыть ко Дню города, в августе назначили заведующего, но в итоге откроют лишь сейчас.
Для героя обзоров сайта - любителя погонять 200км/ч и влепить полицейскому за 50тр тоже неделя "открытий", срок вроде подходит к концу, дверь камеры откроют и выпустят
Бесполезная штука, дорогая, не удобная и уродцкая. Обычный наземник самое то. Кто не верит, пускай с коляской там пройдется или мать свою пожилую отправит с сумками! Только не нужно умничать про лифт, он там нифига не работает и не будет, я не вчера родился.
Сообщение отредактировал expert70 - Oct 21 2019, 17:03