к809во, вы инженер-мостостроитель? Я вот неспециалист, и не могу оценивать верность принятых решений по методике ремонта. Надеюсь, что специалисты всё просчитали как надо. Ну и, по мне так - лучше пусть на месяц позже сдадут, но качественно сделают работу.
я тоже не спец но в нашем очке россии это все затянется либо сделают все на отье...
там техника то мелкая как их махонькие погрузчики с навесными молотами и чем тут ручная работа обусловлена? время потянуть?
да основной фактор это деньги, я думаю они бы и обе части сделали за лето. Весь договор и время проведения работ рассчитан на годовые выделенные средства, вот и все. Время тянуть подрядчикам вообще не интересно.
Ремонт Сугутского моста идет с трехнедельным отставанием от графика
Задержка связана с неблагоприятной погодой. Работы на мостовом полотне продолжаются, строители готовятся к устройству гидроизоляции, занимаются устройством конуса моста. Технологии соблюдаются, у стройконтроля серьезных претензий проведения работ нет, рапортует мэрия. Посмотреть фото
Ладыков поручил всем ответственным взять объект на особый контроль и максимально взаимодействовать с подрядчиком.
Напомним, первую половину Сугутского моста по контракту должны сдать к 27 августа. Город поставил задачу завершить первый этап ко дню города, сообщала мэрия ранее. Учитывая, что День города в этом году фактически перенесли на 24 августа, разница невелика.
Мост работает с 1981 года. В 2019 году капитально отремонтируют одну половину моста, весной 2020 – вторую.
На восьмом фото стопудово каждый думает о своём вглядываясь в даль Ладыков: Велика Россия... Второй: Мне бы ещё стройматериала и времени ... Третий: Зае....
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
где берут эти сроки ? из ударных строек СССР ? нигде не успевают
Вы видимо мимо не проезжаете. 3 человека работают, 10 перекуривают. Никто никуда не торопится. Штрафовать подрядчика за срыв сроков по максимуму нужно.