это надо убрать! нет там никакой арматуры... дорожная сетка(металлическая) из проволоки - да, а арматуры нет!!!
сетка? то есть 1-2 !!!! сантиметровый верхний слой покрытия это нормально? ну и что что сетка.... скоро починят.... жаль что осенью опять все развалится, вот только подрядчик найдет 100500 причин почему он не виноват...
сетка? то есть 1-2 !!!! сантиметровый верхний слой покрытия это нормально? ну и что что сетка.... скоро починят.... жаль что осенью опять все развалится, вот только подрядчик найдет 100500 причин почему он не виноват...
сетка металлическая зимой сужается, летом расширяется
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Живу и работаю в Оренбургской области, там дорожников на убитых участах трассах кладут асфальт в 3 км за 2-3 дня, еще удивился как так быстро. 12 мая приехал в Чебоксары смотрю начали ремонтировать участок в 1 км на Ленина, уже 30 мая и до сих пор ремонтируют Ещё странно мне почему начали класть новый асфальт перед и после Цивильска, там ведь дорога практически идеальная была, зато в нюр, центр, юзр дороги убиты и никому нет дела.
Сугутский мост собираются отремонтировать в следующем году
Мост нужно капитально ремонтировать. В этом году планируют подготовить проект, чтобы в январе объявить аукцион и с наступлением сезона уже приступить к работам, рассказал участникам общественного контроля директор управления ЖКХ и благоустройства Олег Белов.
В последний раз мост ремонтировал «Чувашавтодор» 4 года назад: меняли асфальт и ремонтировали деформационные швы.
Причем швы держатся хорошо. А в том, насколько убита проезжая часть на мосту сейчас, виновато не качество асфальта (или не только оно).
Недавно мост обследовала фирма «Меридиан». Выяснилось, что в ремонте нуждаются не только асфальт, но и защитный слой бетона, и гидроизоляционное покрытие. Попадающая влага разрушает изоляционный слой, вибрационные процессы продолжают процесс разрушение асфальт.
В этом году на мосту придется обходиться заплатками: «Дорэкс» проводит ямочный ремонт картами в рамках контракта на содержание.