Главное, чтобы из СЗР народ через 3 моста не ездил
нуну по моему с созданием пробки на гражданском кольце сейчас ЮЗР своими силами справляется, и без помощи СЗР
А вот какого х.... , простите. рожна, ГИБДД регурировщика на кольцо поставить не может хотя бы в часы пик. когда кольцо практически блокируется, мне любопытно, даже очень....
Чтоб не было такого геморроя,нужно было сразу на совесть делать! Я сам с ЮЗР
Честно говоря нужно не капиталить, а реконструировать из 4 полосного моста в 6-полосный мост, тогда длина пробки уменьшиться немного. Вопрос только выдержат ли опоры моста дополнительную нагрузку?
Сегодня проезд гражданского кольца с мостом из СЗР занял около 10-12 минут (в районе 07:35), а вот в Карачурах простоял все 20-25 минут при выезде на М7.
Сообщение отредактировал Scrawn - May 22 2019, 10:45
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Ремонт - это всё понятно, да. Я другого не пойму: какого лешего все едут по одной полосе моста медленнее, чем ехали по двум-трём до перекрытия? Быстрее нельзя? Подвеска развалится окончательно?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ALIV @ May 23 2019, 12:43)
Ремонт - это всё понятно, да. Я другого не пойму: какого лешего все едут по одной полосе моста медленнее, чем ехали по двум-трём до перекрытия? Быстрее нельзя? Подвеска развалится окончательно?
Так там дыры. По двум-трём их хотя бы объехать можно было, а по одной - скакать приходится.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.