А знаете почему происходит то, показано на фото? Потому что деньги выделяемые на содержание просто кладутся в карман, никто ничего не делает!!! Дак еще в добавок ко всему сыпят солью на мост, что вообще запрещено!!!
На месте какого нить молодого сотрудника контролирующих органов, яб сейчас сходил в ЖКХ и попросил бы показать документы и количество освоенных денег за последние 5 лет выделенных по всем статьям (содержание, ремонт, и т.д.) на этот мост.
Считай до сентября 20го будет ахтунг в этом районе...пробки итак с утра жесткие, а тут считай половину моста перекроют. Согласен, что никак иначе не получится, но это бедааа будет
Гагаринский мост когда ремонтировали, пешеходные дорожки не стали ремонтировать.
Поэтому, очень хотелось, хоть на Сугутском сделают... а то ходить ужасно, а ездить на велике тем более.Только не надо писать, что надо двигаться по крайней полосе вместе с машинами, за бетонным ограждением уж лучше проехать, чем рисковать, что собьют.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
В Чечне, как и в Китае, мост строится за три месяца. У нас что, деньги пилят три года на какуЯту грёбанную реконструкцию? Может Ващиль Петровича надо поменять с Кадыровым на пол года? Типа обмен опытом.
Сообщение отредактировал car-ter - Mar 27 2019, 13:33
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
В Чечне, как и в Китае, мост строится за три месяца. У нас что, деньги пилят три года на какуЯту грёбанную реконструкцию? Может Ващиль Петровича надо поменять с Кадыровым на пол года? Типа обмен опытом.
Кадыров китаец?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого