Лобовое ДТП с участием сына начальника ДПС УГИБДД по Чувашии?
Вечером 8 мая в Чебоксарах ВАЗовская «семёрка» срезала поворот в сторону ЮЗР и при движении по встречке протаранила Hyundai Solaris, который ехал по Энтузиастов в сторону кольца по улице Гражданская. Посмотреть фото
В результате этой аварии с подозрением на травмы пытались госпитализировать 4-месячного пассажира «Соляриса». Правда, после детального осмотра выяснилось, что всё обошлось – малыша спасло детское кресло.
Сразу же после ДТП с чёрной «семёрки» сняли номера, а на место происшествия прибыла так называемая «группа поддержки».
Уже позже в виновнике опознали сына начальника отдела ДПС, АЗ и ВПО УГИБДД по Чувашии Алексея Теллина (ранее он занимал пост начальника чебоксарского ГИБДД).
Предварительно, освидетельствование показало, что оба водителя были трезвы.
Если я правильно понимаю данное выражение, то должны быть периодические комментарии о ходе дела. Но к сожалению после данной фразы, автора этой надписи мы здесь больше не наблюдали (как впрочем и ряде других аналогичных случаев).
давно пора привыкнуть... будет материал на какого-нить пьяного босяка, тогда и увидим с шашкой на белом коне...
Ну что товарищи. Поздравляю все благополучно забыли данное происшествие и кстати товарищ celt обещал комментарии!) я узнавал Теллин младший сказали вроде как в больнице лежит с переломанными ногами.
Это ДТП сразу было взято на особый контроль Общественным Советом МВД. По нашему с коллегами мнению виновник должен понести наказание за каждое совершенное нарушение.
Мы запросим для ознакомления материалы по ДТП. Изучим их. Никакого оправдания действиям виновника дтп быть не может
Ну что товарищи. Поздравляю все благополучно забыли данное происшествие и кстати товарищ celt обещал комментарии!) я узнавал Теллин младший сказали вроде как в больнице лежит с переломанными ногами.
Насчет больницы не скажу - видел в юзр на костылях с шиной. Суд 7-го.
И по человечески мне неприятны ваши подколы. Я честно не могу понять, зачем вы все меня, по сути одно из немногих кто хоть как то идет на поводу ваших интересов - сознательно давите? Это на самом деле неприятно.
А тем кто чешет, что я как то избегаю громких эпизодов - давайте предъявлять мне это глаза в глаза. D2MD особенно касается. Хватит прятаться от меня. Годами грязью поливаешь - пора уже как то предметно все обсудить. Найдись и давай обсудим и "провокацию" с "подставленным" Атамановым и что пожелаешь..
по сути одно из немногих кто хоть как то идет на поводу ваших интересов -
по поводу наших интересов должны идти ВСЕ Правдоборцы, и не как то, а 100% упёрто, мы ЛЮДИ - мы превыше всего, а всякие чинуши, депутаты и прочее отребье должно служить и работать во благо Народа а ни ради своей вечно невиноватой родни.