Лобовое ДТП с участием сына начальника ДПС УГИБДД по Чувашии?
Вечером 8 мая в Чебоксарах ВАЗовская «семёрка» срезала поворот в сторону ЮЗР и при движении по встречке протаранила Hyundai Solaris, который ехал по Энтузиастов в сторону кольца по улице Гражданская. Посмотреть фото
В результате этой аварии с подозрением на травмы пытались госпитализировать 4-месячного пассажира «Соляриса». Правда, после детального осмотра выяснилось, что всё обошлось – малыша спасло детское кресло.
Сразу же после ДТП с чёрной «семёрки» сняли номера, а на место происшествия прибыла так называемая «группа поддержки».
Уже позже в виновнике опознали сына начальника отдела ДПС, АЗ и ВПО УГИБДД по Чувашии Алексея Теллина (ранее он занимал пост начальника чебоксарского ГИБДД).
Предварительно, освидетельствование показало, что оба водителя были трезвы.
По ушам тут не три, тоже мне балабол, номер он знает!
Ты чего какой не угомонный?? я тебе сказал знаю,мне ни к чему тут тебе по ушам ездить. Да и балабол наверно тут ты,раз номерок то не тот пишешь совсем.Да и то что в юзр он живет.
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - May 26 2017, 14:18
Ты чего какой не угомонный?? я тебе сказал знаю,мне ни к чему тут тебе по ушам ездить. Да и балабол наверно тут ты,раз номерок то не тот пишешь совсем.Да и то что в юзр он живет.
Набери тогда тот номер который ты мне скидывал и проверь сам.я думаю,что там услышишь абонент не абонент или совсем другой человек ответит,т.к. у меня другой номер телефона.Если есть сомнения,то приезжай, я тебе покажу а спорить тут с тобой не вижу смысла,нервничать ты начинаешь,грубить...
steR,May 26 2017, 12:59] Номер не верен.не угадал,как говорится
не ужели двумя первыми цифрами ошибся?
Цитата(Young_Gan[G)
steR,May 26 2017, 14:31]Если есть сомнения,то приезжай, я тебе покажу а спорить тут с тобой не вижу смысла,нервничать ты начинаешь,грубить...
Вот именно! Выкладывай протокол, что на теллина-сынка составили, там и адрес и телефон есть, а мы все посмотрим кто из нас.
Цитата(Young_Gan[G]steR @ May 24 2017, 15:45)
Освидетельствование было двух водителей.
Задним числом, вы мастаки бумаги писать! Скажи лучше нам - зачем потерпевшего на освидетельствование потащили? Хотели, ему нетрезвую статью нарисовать и всю вину на него возложить? Это типа он выскочил перед Теллином не на ту дорогу?
Сообщение отредактировал D2MD - May 26 2017, 18:08
Задним числом, вы мастаки бумаги писать! Скажи лучше нам - зачем потерпевшего на освидетельствование потащили? Хотели, ему нетрезвую статью нарисовать и всю вину на него возложить? Это типа он выскочил перед Теллином не на ту дорогу?
Как же с тобой тяжело... При таких дтп все водители проходят освидетельствование.
При имеющихся пострадавших в любом из авто оба водителя проходят обязательное медосвидетельство. Официально на приборе, с чеками и подписями. Сам проходил, будучи пострадавшей стороной, дочку увезли на обследование на скорой.
При имеющихся пострадавших в любом из авто оба водителя проходят обязательное медосвидетельство. Официально на приборе, с чеками и подписями. Сам проходил, будучи пострадавшей стороной, дочку увезли на обследование на скорой.
в данном дтп официально пострадавших нет. папа из гибдд рентген-зрением определил что пострадавших нет.
Цитата(Информ @ May 8 2017, 21:40)
В результате этой аварии с подозрением на травмы пытались госпитализировать 4-месячного пассажира «Соляриса». Правда, после детального осмотра выяснилось, что всё обошлось – малыша спасло детское кресло.
Ну как дела там? Сынка отмазали? Водителя Хендая бухим сделали? Новые полосы нарисовали? Техническую неисправность и следовательно логическое объяснение невозможности избежать совершения такого странного маневра нашли? Общественники поработали и всё разузнали?
Сообщение отредактировал САШУК - May 29 2017, 12:51
Что то не помню, что бы они обещали поработать и узнать, только "взять под контроль" .
Если я правильно понимаю данное выражение, то должны быть периодические комментарии о ходе дела. Но к сожалению после данной фразы, автора этой надписи мы здесь больше не наблюдали (как впрочем и ряде других аналогичных случаев).