Лобовое ДТП с участием сына начальника ДПС УГИБДД по Чувашии?
Вечером 8 мая в Чебоксарах ВАЗовская «семёрка» срезала поворот в сторону ЮЗР и при движении по встречке протаранила Hyundai Solaris, который ехал по Энтузиастов в сторону кольца по улице Гражданская. Посмотреть фото
В результате этой аварии с подозрением на травмы пытались госпитализировать 4-месячного пассажира «Соляриса». Правда, после детального осмотра выяснилось, что всё обошлось – малыша спасло детское кресло.
Сразу же после ДТП с чёрной «семёрки» сняли номера, а на место происшествия прибыла так называемая «группа поддержки».
Уже позже в виновнике опознали сына начальника отдела ДПС, АЗ и ВПО УГИБДД по Чувашии Алексея Теллина (ранее он занимал пост начальника чебоксарского ГИБДД).
Предварительно, освидетельствование показало, что оба водителя были трезвы.
трезвый человек не будет ездить на красный сигнал светофора, лететь по встречной полосе и втыкаться в мирно едущий автомобиль.
В подобное хотелось бы верить, но вы же достаточно часто за рулем и прекрасно видите, что и трезвые за рулем неплохо летают, и на красный, и по встречке, в итоге совершают ДТП.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - May 24 2017, 14:08
В подобное хотелось бы верить, но вы же достаточно часто за рулем и прекрасно видите, что и трезвые за рулем неплохо летают, и на красный, и по встречке, в итоге совершают ДТП.
одновременно все это у трезвого человека не видел, только у пьяных водителей.
Сообщение отредактировал Skite - May 24 2017, 14:35
трезвый человек не будет ездить на красный сигнал светофора, лететь по встречной полосе и втыкаться в мирно едущий автомобиль.
Да ладна! Трезвый сынока гаера, на свтречке тока нИдавно.... А уж на красный едут... Тока за сеня доимениматери видел... Чо все пьяные? И по встречке, и в бочину мну чуть не влетел один дятел, всЕ синие? А бородатый ушлепок на длинной ниве пилил сорок между нчк и чеба пися по телефону тож синий? Мож хватит гаерам охотится на ведьм, как во времена святой инквизиции... И начать усетаки следить, водятлы соблюдают пдд.. А уж потом делать статистические выводы, кто опасней трезвые или синие...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ты о чем вообще??? Кто кому чего втирал? Ты тут слюнями брызгал,что он в юзр живет и по этой дороге каждый день домой ездит, я тебе сказал,что он в юзр не живет!!! Покажи мне где я про Хузангая тебе втираю!!! Сам тут кричал,что адрес и номер телефона скинешь и затих... Ни номера квартиры,ни мобилки я не дождался от тебя...
Щищас!
Забыл чтоль? В окно выгляни, где прописан, сразу тот самый судебный участок увидишь, где дело смотреть будут.. зы. даже пьяным до тудого дойдёшь. .
Забыл чтоль? В окно выгляни, где прописан, сразу тот самый судебный участок увидишь, где дело смотреть будут.. зы. даже пьяным до тудого дойдёшь. .
Дружище с тобой тяжело разговаривать. Покажи мне сообщение где я писал,что он на Хузангая живет! Где я прописан,выглянуть в окно? Не смеши,ты явно что-то путаешь...
Дружище с тобой тяжело разговаривать. Покажи мне сообщение где я писал,что он на Хузангая живет! Где я прописан,выглянуть в окно? Не смеши,ты явно что-то путаешь...
Про хузангая с номером Квартиры значит не ты писал??? А кто тогда?