Лобовое ДТП с участием сына начальника ДПС УГИБДД по Чувашии?
Вечером 8 мая в Чебоксарах ВАЗовская «семёрка» срезала поворот в сторону ЮЗР и при движении по встречке протаранила Hyundai Solaris, который ехал по Энтузиастов в сторону кольца по улице Гражданская. Посмотреть фото
В результате этой аварии с подозрением на травмы пытались госпитализировать 4-месячного пассажира «Соляриса». Правда, после детального осмотра выяснилось, что всё обошлось – малыша спасло детское кресло.
Сразу же после ДТП с чёрной «семёрки» сняли номера, а на место происшествия прибыла так называемая «группа поддержки».
Уже позже в виновнике опознали сына начальника отдела ДПС, АЗ и ВПО УГИБДД по Чувашии Алексея Теллина (ранее он занимал пост начальника чебоксарского ГИБДД).
Предварительно, освидетельствование показало, что оба водителя были трезвы.
Не надо думать, на сайте все же выложено и любой желающий может посмотреть. Тынц.
Если что, я привык думать. Что привыкли делать вы, мне не известно. P.S. По большому счету ожидал ответ не от вас, а от другого человека (надеюсь он сам догадается).
Если что, я привык думать. Что привыкли делать вы, мне не известно. P.S. По большому счету ожидал ответ не от вас, а от другого человека (надеюсь он сам догадается).
Пока вы думаете, шустрые господа уже делают ставки.
Кстати, а разговор был о 2 статьях (взято под "особый контроль" ) - проезд на красный и сплошная. Так вот - за красный ему все-таки выписали или это просто т.н. "болтология" была? P.S. Я думаю, что если данные нарушения привели к ДТП, то вроде как рассматривать их надо вкупе, а не порознь. Да и с отягчающими обстоятельствами.
Кстати, а разговор был о 2 статьях (взято под "особый контроль" ) - проезд на красный и сплошная. Так вот - за красный ему все-таки выписали или это просто т.н. "болтология" была? P.S. Я думаю, что если данные нарушения привели к ДТП, то вроде как рассматривать их надо вкупе, а не порознь. Да и с отягчающими обстоятельствами.
Придите на суд и там все узнаете. КоАП РФ, Статья 4.3. Обстоятельства, отягчающие административную ответственность 1. Обстоятельствами, отягчающими административную ответственность, признаются: 1) продолжение противоправного поведения, несмотря на требование уполномоченных на то лиц прекратить его; 2) повторное совершение однородного административного правонарушения, то есть совершение административного правонарушения в период, когда лицо считается подвергнутым административному наказанию в соответствии со статьей 4.6 настоящего Кодекса за совершение однородного административного правонарушения; (п. 2 в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 196-ФЗ) (3) вовлечение несовершеннолетнего в совершение административного правонарушения; 4) совершение административного правонарушения группой лиц; 5) совершение административного правонарушения в условиях стихийного бедствия или при других чрезвычайных обстоятельствах; 6) совершение административного правонарушения в состоянии опьянения либо отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения при наличии достаточных оснований полагать, что лицо, совершившее административное правонарушение, находится в состоянии опьянения. (в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 227-ФЗ)
Сообщение отредактировал Tanya_1 - May 24 2017, 13:13
Вот тебе и судья назначен - Судебный участок N 5 мировой судья Петренко Алла Михайловна
Как раз с его участка! А ты нам тут про Хузангая втираешь...
Ты о чем вообще??? Кто кому чего втирал? Ты тут слюнями брызгал,что он в юзр живет и по этой дороге каждый день домой ездит, я тебе сказал,что он в юзр не живет!!! Покажи мне где я про Хузангая тебе втираю!!! Сам тут кричал,что адрес и номер телефона скинешь и затих...
Цитата(D2MD @ May 14 2017, 23:08)
Самое прискорбное, что это. Самый Теллин-младший в том районе живет, и каждый день по этой дороге домой ездит! и я никогда и ни за что не поверю, что "Красный" проехал и под "кирпич" он совершенно случайно свернул, дороги не зная и растерявшись. В хлам обдолбанный он был до состояния нестояния!!! А папаня родной со своими подчинёнными это прикрывают, ибо я ещё ни за что не поверю, что он не знал, а они не заметили....
Цитата(Young_Gan[G)
steR,May 15 2017, 14:04] Какой ты уверенный я смотрю.Только в твоих словах,то что ты написал ни грамма правды то нет! Я его не выгораживаю,но то что трезвый был он абсолютно я уверен,да и живет он совсем не в том же районе.
Цитата(D2MD @ May 16 2017, 05:40)
Тебе номер Квартиры здесь написать или номер мобилки? RS. Про состояния-нестояния и не пиши! В большой деревне живём и много вокруг себя замечаем....
Ни номера квартиры,ни мобилки я не дождался от тебя...
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - May 24 2017, 13:51
КоАП РФ, Статья 4.3. Обстоятельства, отягчающие административную ответственность ............. 6) совершение административного правонарушения в состоянии опьянения либо отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения при наличии достаточных оснований полагать, что лицо, совершившее административное правонарушение, находится в состоянии опьянения. (в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 227-ФЗ)
трезвый человек не будет ездить на красный сигнал светофора, лететь по встречной полосе и втыкаться в мирно едущий автомобиль.
Что я там забыл? А по большому счету получается так, выехал на встречку - 12.15.4, выехал на встерчку и совершил ДТП - тоже 12.15.4 - последствия разные, наказание одно