Лобовое ДТП с участием сына начальника ДПС УГИБДД по Чувашии?
Вечером 8 мая в Чебоксарах ВАЗовская «семёрка» срезала поворот в сторону ЮЗР и при движении по встречке протаранила Hyundai Solaris, который ехал по Энтузиастов в сторону кольца по улице Гражданская. Посмотреть фото
В результате этой аварии с подозрением на травмы пытались госпитализировать 4-месячного пассажира «Соляриса». Правда, после детального осмотра выяснилось, что всё обошлось – малыша спасло детское кресло.
Сразу же после ДТП с чёрной «семёрки» сняли номера, а на место происшествия прибыла так называемая «группа поддержки».
Уже позже в виновнике опознали сына начальника отдела ДПС, АЗ и ВПО УГИБДД по Чувашии Алексея Теллина (ранее он занимал пост начальника чебоксарского ГИБДД).
Предварительно, освидетельствование показало, что оба водителя были трезвы.
Странно выглядит, когда взрослый человек не понимает разницу между действиями просто слабоумного, который не понимает, что делает и действиями сынка, который делает похожее осознанно, совершенно искренне полагая, что ему можно
да ладно Вам, обычный парень лет 20 который так же гонит и пролетает на красные но не является чьим то сыном не понимает что делает и что так делать нельзя? Только я смотрю в городе большинство камеру на 70 км/ч проедут и опять под 100 летят, теперь буду знать это они не со зла, не понимают просто. Если человек хочет найти причинно-следственную связь он ее найдет.
ну вот, а только что говорили, что таких случаев в республике каждый день десятки
ДТП есть - есть, на кольцах с крайнего ряда от кольца съезжаю - съезжают. НС ловят -ловят, на красный проелтают, скоростой режим нарушают и т.п... если бы все это были дети известных людей то мы бы об этом на этом форуме узнали, а что не знаем это все простые люди.
да ладно Вам, обычный парень лет 20 который так же гонит и пролетает на красные но не является чьим то сыном не понимает что делает и что так делать нельзя?
именно так - обычный парень лет 20, который так же гонит и пролетает на красные - это слабоумное существо, которое реально не отдает себе отчет в том, чем чреваты подобные действия. Здесь другой случай.
вот именно что нет. У меня и был всего 1 вопрос почему другие дети ни кому не интересны, все нарушители нуждаются в славе а не только дети конкретного подполковника.
вот именно что нет. У меня и был всего 1 вопрос почему другие дети ни кому не интересны, все нарушители нуждаются в славе а не только дети конкретного подполковника.
Да ниужели ты такой слабоумный, что самостоятельно понять не можешь???? Все просто: у других детей - простых родителей, папаша не пользуется служебным положением давя на подчинённых чтобы прикрыть сынка, не посылает людей в погонах для группы поддержки....
Цитата(Young_Gan[G)
steR,May 15 2017, 14:04]Какой ты уверенный я смотрю.Только в твоих словах,то что ты написал ни грамма правды то нет! Я его не выгораживаю,но то что трезвый был он абсолютно я уверен,да и живет он совсем не в том же районе.
Тебе номер Квартиры здесь написать или номер мобилки? RS. Про состояния-нестояния и не пиши! В большой деревне живём и много вокруг себя замечаем....
Сообщение отредактировал D2MD - May 16 2017, 05:48
Все просто: у других детей - простых родителей, папаша не пользуется служебным положением давя на подчинённых чтобы прикрыть сынка, не посылает людей в погонах для группы поддержки....
Можно копнуть глубже. Виноват дед который плохо воспитал отца, который пользуется служебным положением чтоб отмазать сына... Или все же виноват тот кто сидел за рулем?
Можно копнуть глубже. Виноват дед который плохо воспитал отца, который пользуется служебным положением чтоб отмазать сына... Или все же виноват тот кто сидел за рулем?
В первую очередь виноват тот, кто был за рулём. А почему он так поступил? Impune iniuriam facit
Потому что *удак, а что конкретно было в голове у *удака можно только гадать. Разумеется возможен вариант что "крыша" у него поехала от своей "важности", но если нет попыток его отмазать, то все вопросы к нему самому. Или уже отмазывают ?
Потому что *удак, а что конкретно было в голове у *удака можно только гадать. Разумеется возможен вариант что "крыша" у него поехала от своей "важности", но если нет попыток его отмазать, то все вопросы к нему самому. Или уже отмазывают ?
А попыток не было?Два экипажа ДПС + сотрудник, не патрульный(хренпоймикто) это как?