Лобовое ДТП с участием сына начальника ДПС УГИБДД по Чувашии?
Вечером 8 мая в Чебоксарах ВАЗовская «семёрка» срезала поворот в сторону ЮЗР и при движении по встречке протаранила Hyundai Solaris, который ехал по Энтузиастов в сторону кольца по улице Гражданская. Посмотреть фото
В результате этой аварии с подозрением на травмы пытались госпитализировать 4-месячного пассажира «Соляриса». Правда, после детального осмотра выяснилось, что всё обошлось – малыша спасло детское кресло.
Сразу же после ДТП с чёрной «семёрки» сняли номера, а на место происшествия прибыла так называемая «группа поддержки».
Уже позже в виновнике опознали сына начальника отдела ДПС, АЗ и ВПО УГИБДД по Чувашии Алексея Теллина (ранее он занимал пост начальника чебоксарского ГИБДД).
Предварительно, освидетельствование показало, что оба водителя были трезвы.
Уж не вы ли проводили эти исследования? Через сколько поколений должны пройти эксперименты, чтоб доказать безопасность? Может супруги Кюри, эксперементировавшие с радиактивностью, погибли от простуды? Может скажете, что и ГМО безопасны, если его в Америке, и не только (но мы этого даже не знаем), применяют продовольственные магнаты? А вы знаете, что земля перенаселена, и уже не может прокормить всех? Вот и уменьшают численность людей разными методами. В том числе и такими.
Ага и этот придурок - агент злых сил и продовольственных магнатов ,завербованный с целью уменьшить население ЗЕМЛИ !!! Он до последнего момента был " спящим " агентом и в определенный момент, когда сожрал булку и посредством ГМО ему передали приказ на уничтожение!!!! Я то точно знаю - он агент и папа его ТОЖЕ !!!)))
что-то мне подсказывает, что официальная позиция гибдд будет точно такой же - "ну подумаешь, мальчик немножко нарушил и поцарапал машину, ерунда какая. Накажем конечно - предупреждение выпишем"
Это опять стереотипы или я не знаю что. От встречки вряд ли отмажется да и смысл, все материальные издержки покроет страховка, и 6 месяцев пеших прогулок будет уроком. Вопрос будет ли ездить без прав? А то что лишение это не вопрос. Таких случаев (выезд на встречку) у нас в республике каждый день десятки, аварий еще больше. Почему мы каждый случай так подробно не обсуждаем?
Или сотрясение головного мозга и задержка в дальнейшем умственного развития для людей с вашей должностью не представляют никаких проблем???
У вас есть на руках заключение врача? Может всяким бабкам у подъезда не стоит верить, или пусть хотя бы человек который это утверждает назовется, а то сплетни в чистом виде получаются.
Я дебилов на дороге каждый день вижу, не думаю что у всех у них родители в ГИБДД работают, тут скорее дело в возрасте, гармоны играют кровь кипит. Хотя люди разные бывают кто то сам по себе дурак, у кого то это усиливается от того что от штрафов отмазывают. Не зная наверняка что отмазывают я бы не стал обвинять и с этим связывать. Просто на дороге дебил сын токаря с тракторного завода не особо отличается от такого же сына Гаишника, стоит ли раздувать такие темы с детьми каких то руководителей и закрывать глаза на детей токарей?
Это опять стереотипы или я не знаю что. От встречки вряд ли отмажется да и смысл, все материальные издержки покроет страховка, и 6 месяцев пеших прогулок будет уроком. Вопрос будет ли ездить без прав? А то что лишение это не вопрос. Таких случаев (выезд на встречку) у нас в республике каждый день десятки, аварий еще больше. Почему мы каждый случай так подробно не обсуждаем?
и все они дети подполковника Теллина?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Просто на дороге дебил сын токаря с тракторного завода не особо отличается от такого же сына Гаишника, стоит ли раздувать такие темы с детьми каких то руководителей и закрывать глаза на детей токарей?
Странно выглядит, когда взрослый человек не понимает разницу между действиями просто слабоумного, который не понимает, что делает и действиями сынка, который делает похожее осознанно, совершенно искренне полагая, что ему можно
не припомню ни единого такого (как обсуждаемый) случая. Не напомните?
Самое прискорбное, что это. Самый Теллин-младший в том районе живет, и каждый день по этой дороге домой ездит! и я никогда и ни за что не поверю, что "Красный" проехал и под "кирпич" он совершенно случайно свернул, дороги не зная и растерявшись. В хлам обдолбанный он был до состояния нестояния!!! А папаня родной со своими подчинёнными это прикрывают, ибо я ещё ни за что не поверю, что он не знал, а они не заметили....
Сообщение отредактировал D2MD - May 14 2017, 23:15
В каком он состоянии был - не знаю. Но то, что на красный проехал и через встречку срез осознанно, у меня сомнений нет, т.к. на ролике видно, что буквально через несколько секунд, от рощи ехал поток машин - видимо не хотел ждать, пока проедут.
Дети есть? Любой удар может стать сотрясением, не в курсе? Или только в гугле ответы можешь искать?
Судя по удару скорость километров 40-50 точно была, в поворот вообще заходил все 60-70, потом на видео видно стопари начал нажимать...
МРТ даже если и сделать, там не всё видно, небольшое сотрясение, скорее всего, не увидишь. А так, смотреть надо по поведению ребенка...
Ну и последний вопрос гайцам, оформлявшим протокол, почему этому ущербному водителю седьмой "бэхи"не сделали экспертизу крови? Если б это был простой житель города, сразу бы в трубку подыши, поехали анализ крови делать. Двойные стандарты, су*а!
надо делать посмотреть) у меня был случай когда в машину, стоящую на красный свет светофора, прилетел со встречки чудик и в итоге отделался лишь штрафом в 5 тыр.
Самое прискорбное, что это. Самый Теллин-младший в том районе живет, и каждый день по этой дороге домой ездит! и я никогда и ни за что не поверю, что "Красный" проехал и под "кирпич" он совершенно случайно свернул, дороги не зная и растерявшись. В хлам обдолбанный он был до состояния нестояния!!! А папаня родной со своими подчинёнными это прикрывают, ибо я ещё ни за что не поверю, что он не знал, а они не заметили....
Какой ты уверенный я смотрю.Только в твоих словах,то что ты написал ни грамма правды то нет! Я его не выгораживаю,но то что трезвый был он абсолютно я уверен,да и живет он совсем не в том же районе.