Лобовое ДТП с участием сына начальника ДПС УГИБДД по Чувашии?
Вечером 8 мая в Чебоксарах ВАЗовская «семёрка» срезала поворот в сторону ЮЗР и при движении по встречке протаранила Hyundai Solaris, который ехал по Энтузиастов в сторону кольца по улице Гражданская. Посмотреть фото
В результате этой аварии с подозрением на травмы пытались госпитализировать 4-месячного пассажира «Соляриса». Правда, после детального осмотра выяснилось, что всё обошлось – малыша спасло детское кресло.
Сразу же после ДТП с чёрной «семёрки» сняли номера, а на место происшествия прибыла так называемая «группа поддержки».
Уже позже в виновнике опознали сына начальника отдела ДПС, АЗ и ВПО УГИБДД по Чувашии Алексея Теллина (ранее он занимал пост начальника чебоксарского ГИБДД).
Предварительно, освидетельствование показало, что оба водителя были трезвы.
Безопасность МРТ подтверждена и доказана многими исследованиями и в настоящее время МРТ детям можно проводить в любом возрасте. Электромагнитные волны не причиняют никакого вреда здоровью, так как низкоэнергетические радиоволны не радиоактивны. Процедуру можно повторять, не опасаясь побочных эффектов.
Уж не вы ли проводили эти исследования? Через сколько поколений должны пройти эксперименты, чтоб доказать безопасность? Может супруги Кюри, эксперементировавшие с радиактивностью, погибли от простуды? Может скажете, что и ГМО безопасны, если его в Америке, и не только (но мы этого даже не знаем), применяют продовольственные магнаты? А вы знаете, что земля перенаселена, и уже не может прокормить всех? Вот и уменьшают численность людей разными методами. В том числе и такими.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Уж не вы ли проводили эти исследования? Через сколько поколений должны пройти эксперименты, чтоб доказать безопасность? Может супруги Кюри, эксперементировавшие с радиактивностью, погибли от простуды? Может скажете, что и ГМО безопасны, если его в Америке, и не только (но мы этого даже не знаем), применяют продовольственные магнаты? А вы знаете, что земля перенаселена, и уже не может прокормить всех? Вот и уменьшают численность людей разными методами. В том числе и такими.
еще слышал саламандры правят на планете земля
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
А вы знаете, какую дозу облучения получит ребенок при МРТ? На несколько лет вперед! Даже безобидную флюшку делают не реже 2-х раз в год определенным категориям, остальным 1 раз в год. А вы предлагаете положить ребенка под эти смертоносные лучи! Вы хоть что нибудь знаете о последствиях, тем более для такого маленького еще и бурно развивающегося организма?! Это злокачественные новообразования, преждевременная смерть, генетические последствия. Ради чего вы хотите подвергнуть 4-х месячного малыша таким ужасным последствиям?! Чтоб только кого то наказать? Даже вам над вашими детьми не рекомендовал бы проводить такие эксперименты! Раньше рентген тазобедренного сустава на дисплозию делали в год, теперь в 6 месяцев. И эта доза намного меньше, чем при МРТ. И даже УЗИ с диагностической целью не обходится без последствий для развивающегося плода в утробе матери, даже некоторые зарубежные врачи против проведения таких процедур. Но ведь выявление больезней важнее, чем дальнейшие последствия. И вам же невтерпеж узнать, мальчик будет или девочка. Кто дал вам право распоряжаться чужой жизнью?!!!
Для вас еще раз выделю, если вы читаете между строк..
Цитата(МаРТыН @ May 11 2017, 14:25)
Я бы на месте водителя Соляриса не пожалел денег на хорошего адвоката, провел бы целый комплекс мероприятий по суд.мед.экспертизе, в т.ч., МРТ и прочих процедур для выявления ухудшений ребенка (как в настоящем, так и в будущем) и точно бы нашел за что зацепиться, далее огромная сумма не посильная для этих гномов в погонах, платить будет по-любому папаша, в исковом заявлении на досудебное решение в мировом порядке + все затраты. И далее уже в связи с публичными действиями ОБЩЕСТВЕННЫЙ позор этому деятелю и отцу.
Если есть состав преступления, подтвержденный в данном случае документально, то есть выше стоящие инстанции в которых все решается и подлежит обжалованию в установленные законом сроки без каких либо проблем, долго, нудно, тяжело, требует денег, но поверьте оно того стоит, в следующий раз такое существо после огромного наказания материального и нравственно-морального Вас на дороге вряд ли собьет пилотируя маршрутами как на видео. Доказывать никому, ничего не собираюсь, не хотите не делайте, а я бы сделал, мне нужен здоровый ребенок в будущем, и последствия даже колыхнувшегося ветра рядом с моим ребенком, по вине различного рода существ, я буду использовать в суде как железный аргумент с позиции морального вреда как минимум.
Сообщение отредактировал МаРТыН - May 11 2017, 15:14
Нетрезвый водитель получил «условку» за ДТП, в котором пострадала его пассажирка
Осенью в Шумерлинском районе пьяный водитель Nissan Tiida на большой скорости вылетел в кювет. Его пассажирка получила серьезные травмы, в том числе позвоночника и спинного мозга. Водителю вынесли приговор. ДТП случилось 16 ноября 2016 года в 1:10 ночи на 98 километре трассы Чебоксары-Сурское, недалеко от деревни Торханы. Как сообщает пресс-служба Шумерлинского райсуда, иномарка ехала со скоростью более 140 километров в час. Установлено, что водитель был пьян. Мужчина не справился с управлением, иномарка пересекла встречную полосу и вылетела с трассы. Его пассажирка не была пристегнута. Травмы пострадавшей расценили как тяжкий вред здоровью. Подсудимый признал вину. Смягчающим обстоятельством суд счел наличие троих маленьких детей, отягчающих обстоятельств он не усмотрел. В марте водителя Nissan приговорили к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и лишили прав на 2 года. Судя по сайту Шумерлинского райсуда, приговор уже вступил в силу. https://forum.zarulem.ws/?showtopic=652694&...59#entry5633959
Пока не ощущалось. На аккаунтах ГИБДД инфа размещена о дтп. Надо материалы дела увидеть для полной уверенности
нам тоже покажите материалы дела (схему дтп и по каким нарушениям ему выписали штрафы). судя по тому, что его не освидетельствовали, то админресурс уже использовали.
Для вас все невменяемые, читать не умеют, понять смысл НАПИСАННОГО ВАМИ не могут, до всех не доходит...
нет, далеко не все. Но странные люди, которые влазят в дискуссии даже не догадавшись подняться по ветке разговора на пару сообщений, чтобы хотя бы приблизительно иметь представление о том, что обсуждают разговаривающие - таких вряд ли можно отнести к мыслящим. Ну вот как Вы сейчас себя проявили, начав комментировать мой ответ другому человеку, даже не удосужившись взглянуть - о чем в том разговоре вообще речь идет. Так что не надо распространять свою неадекватность на всех.
Для вас еще раз выделю, если вы читаете между строк.. Доказывать никому, ничего не собираюсь, не хотите не делайте, а я бы сделал, мне нужен здоровый ребенок в будущем,...
Я понял вас прекрасно. Вы любыми путями хотите наказать виновника. Да ради бога, принимайте любые меры. Только такого малыша зачем трогать? Думаете, после МРТ у ребенка здоровья прибавится? Вот о чем я писал я. Только вы вот абсолютно ничего не поняли. Для вас главное НАКАЗАТЬ! А какой ценой, не имеет значания.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Лишения не будет, потому как оно (лишение) выдается, если было зафиксировано сотрудниками ГИБДД. Да и тут не выезд на встречку, а поворот налево (максимум через сплошную линию), а это другая статья и другое наказание.
Ты это прокурору будешь доказывать. Как водитель вазовской семерки проехав на красный свет светофора за 300 м до места совершения ДТП, виновником которого он является, целенаправленно поехал в объезд "зеленого островка" слева, под запрещающий "кирпич" и умышленно оказался на встречке, в том месте где по ПДД разрешено только одностороннее движение. Может водитель семерки вообще хотел умышленно протаранить Хюндай и тем самым умышленно нанести вред здоровью водителя Хюндай и пассажирам авто им управлямым?
Сообщение отредактировал толедо - May 11 2017, 15:43
[quote=a-l-e-n-k-a,May 11 2017, 10:22] Господину Теллину справедливо было бы принести извинения за своего сына и написать рапорт на увольнение по собственному желанию. В противном случае "Вызвать на ковер" к Уважаемому Министру МВД ЧР Неяскину С.Д.
за что должен извиняться господин Теллин, если сыну уже 23 года, то есть он совершеннолетний давно, и с сыном он не живёт. Его воспитывала мать.
А вы знаете, какую дозу облучения получит ребенок при МРТ? На несколько лет вперед! Даже безобидную флюшку делают не реже 2-х раз в год определенным категориям, остальным 1 раз в год. А вы предлагаете положить ребенка под эти смертоносные лучи! Вы хоть что нибудь знаете о последствиях, тем более для такого маленького еще и бурно развивающегося организма?! Это злокачественные новообразования, преждевременная смерть, генетические последствия. Ради чего вы хотите подвергнуть 4-х месячного малыша таким ужасным последствиям?! Чтоб только кого то наказать? Даже вам над вашими детьми не рекомендовал бы проводить такие эксперименты! Раньше рентген тазобедренного сустава на дисплозию делали в год, теперь в 6 месяцев. И эта доза намного меньше, чем при МРТ. И даже УЗИ с диагностической целью не обходится без последствий для развивающегося плода в утробе матери, даже некоторые зарубежные врачи против проведения таких процедур. Но ведь выявление больезней важнее, чем дальнейшие последствия. И вам же невтерпеж узнать, мальчик будет или девочка. Кто дал вам право распоряжаться чужой жизнью?!!!
Вы МРТ с КТ не путайте. Это разные вещи! Человек просто высказал свои предположения, как бы он поступил в такой ситуации, а Вы сразу такой хай подняли. В медицинской терминологии не разбираетесь, а все туда же. Дисплазия пишется через букву "а".
Пока будет ждать очередь на бесплатное МРТ, подрастет уже.