Лобовое ДТП с участием сына начальника ДПС УГИБДД по Чувашии?
Вечером 8 мая в Чебоксарах ВАЗовская «семёрка» срезала поворот в сторону ЮЗР и при движении по встречке протаранила Hyundai Solaris, который ехал по Энтузиастов в сторону кольца по улице Гражданская. Посмотреть фото
В результате этой аварии с подозрением на травмы пытались госпитализировать 4-месячного пассажира «Соляриса». Правда, после детального осмотра выяснилось, что всё обошлось – малыша спасло детское кресло.
Сразу же после ДТП с чёрной «семёрки» сняли номера, а на место происшествия прибыла так называемая «группа поддержки».
Уже позже в виновнике опознали сына начальника отдела ДПС, АЗ и ВПО УГИБДД по Чувашии Алексея Теллина (ранее он занимал пост начальника чебоксарского ГИБДД).
Предварительно, освидетельствование показало, что оба водителя были трезвы.
вообще-то нет - это не его семейное дело. И причем здесь какой-то ремень? Вы не прочитали то, что написано в процитированном Вами сообщении, или просто не смогли понять его смысл?
Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять смысл написанного вами. Или у вас, как всегда, написано одно, в голове другое? И какую реакцию вы ожидали в воспитательных целях? Вы же писали про воспитание в процитированном мною посте или что то еще написано невидимыми буквами?
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - May 11 2017, 10:59
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Наверно самое главное никто не погиб! Надеюсь родители отчитают по полной и без карманных денег оставят на долго. На месте родителей не препятствовал лишению прав, целее будет и ума наберется. Ну полностью возместить ущерб и вред здоровью, хотя ля этого ОСАГО должно быть. За каждое действие - есть последствия. И пока не ощутит последствия, ничему не научится отпрыск. Следующей раз может не повезти: не приведи бог убьет кого или сам убьется...
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Наверно самое главное никто не погиб! Надеюсь родители отчитают по полной и без карманных денег оставят на долго. На месте родителей не препятствовал лишению прав, целее будет и ума наберется. Ну полностью возместить ущерб и вред здоровью, хотя ля этого ОСАГО должно быть. За каждое действие - есть последствия. И пока не ощутит последствия, ничему не научится отпрыск. Следующей раз может не повезти: не приведи бог убьет кого или сам убьется...
есть юридические основания для лишения ВУ?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
КоАП РФ, Статья 12.15. 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - (в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Выезд на встречку в нарушение правил дорожного движения либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, когда водитель объезжает препятствие, влечет наложение штрафа в размере до 5000 рублей или лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Выезд на встречку в нарушение правил дорожного движения либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, когда водитель объезжает препятствие, влечет наложение штрафа в размере до 5000 рублей или лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.
штрафом в лучшем-худшем случае отделается
Сообщение отредактировал Penguinator - May 11 2017, 11:16
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Это ДТП сразу было взято на особый контроль Общественным Советом МВД. По нашему с коллегами мнению виновник должен понести наказание за каждое совершенное нарушение.
Мы запросим для ознакомления материалы по ДТП. Изучим их. Никакого оправдания действиям виновника дтп быть не может
А наказания никакого и не будет. Что ему положено по закону? Штраф. Вот его и выпишут за то, что не уступил дорогу. Может еще и проезд на красный выпишут. Все.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Лишения не будет, потому как оно (лишение) выдается, если было зафиксировано сотрудниками ГИБДД. Да и тут не выезд на встречку, а поворот налево (максимум через сплошную линию), а это другая статья и другое наказание.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
ну, допустим, что будет. а кто будет решать такие вопросы - "За такое наглое игнорирование ПДД надо не лишать ВУ, а уничтожать и никогда больше не выдавать"?
--------------------