Лобовое ДТП с участием сына начальника ДПС УГИБДД по Чувашии?
Вечером 8 мая в Чебоксарах ВАЗовская «семёрка» срезала поворот в сторону ЮЗР и при движении по встречке протаранила Hyundai Solaris, который ехал по Энтузиастов в сторону кольца по улице Гражданская. Посмотреть фото
В результате этой аварии с подозрением на травмы пытались госпитализировать 4-месячного пассажира «Соляриса». Правда, после детального осмотра выяснилось, что всё обошлось – малыша спасло детское кресло.
Сразу же после ДТП с чёрной «семёрки» сняли номера, а на место происшествия прибыла так называемая «группа поддержки».
Уже позже в виновнике опознали сына начальника отдела ДПС, АЗ и ВПО УГИБДД по Чувашии Алексея Теллина (ранее он занимал пост начальника чебоксарского ГИБДД).
Предварительно, освидетельствование показало, что оба водителя были трезвы.
ну пока к плодам моего воспитания вроде как претензий никогда не было. Это раз. Второе - я ничего не говорил о том, какой в данном случае из папаши получился воспитатель (в принципе, это его семейное дело) - речь шла о реакции родителя на совершенное сыном правонарушение.
Реакция родителя должна быть публичной? Это не его семейное дело? Или он должен был прилюдно его отпороть офицерским ремнем?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
На востоке не будут вести дела с человеком, поднявшим прилюдно руку на жену. Как же человек может управлять/руководить большим коллективом, если он не может управляться со своими членами семьи?
Правильно, на Востоке, хотя и на Востоке все очень быстро меняется
Это ДТП следствие безнаказанности, следствие воспитания, следствие вседозволенности. Раз сын так ездит, значит имеет на то основания, уверенность в безнаказанности. Думаю папу с должности снимут. Даже уверен в этом. Министр причинно-следственные связи в голове очень быстро строит и полумерами обходится не привык.
Давно знаете министра?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Спешка тут ни к чему. Потому что наспех состряпанная версия развалится при появлении новых свидетельств и доказательств. Потому что, пока новость свежа в памяти, любой финт будет только сильнее накалять общественное мнение. Потому что надо еще нарыть информацию на гостей из Ульяновска, а вдруг они тоже чьи-то родственники? Потому что мы не видим всего, что сейчас происходит в кабинетах, саунах и охотхозяйствах Республики.
Сказочный дол...б наигрался в GTA и Need for Speed. Отцу нужно пороть хорошенько своего безмозглого отпрыска, но не по голове, а то совсем мозга лишится.
Господину Теллину справедливо было бы принести извинения за своего сына и написать рапорт на увольнение по собственному желанию. В противном случае "Вызвать на ковер" к Уважаемому Министру МВД ЧР Неяскину С.Д.
Стоп сигналы тоже не горят!? Зачем же тогда на встречку ломанулся? На мосту бы на своей полосе остановился Совпадение? Не, не думаю
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Реакция родителя должна быть публичной? Это не его семейное дело? Или он должен был прилюдно его отпороть офицерским ремнем?
вообще-то нет - это не его семейное дело. И причем здесь какой-то ремень? Вы не прочитали то, что написано в процитированном Вами сообщении, или просто не смогли понять его смысл?