Лобовое ДТП с участием сына начальника ДПС УГИБДД по Чувашии?
Вечером 8 мая в Чебоксарах ВАЗовская «семёрка» срезала поворот в сторону ЮЗР и при движении по встречке протаранила Hyundai Solaris, который ехал по Энтузиастов в сторону кольца по улице Гражданская. Посмотреть фото
В результате этой аварии с подозрением на травмы пытались госпитализировать 4-месячного пассажира «Соляриса». Правда, после детального осмотра выяснилось, что всё обошлось – малыша спасло детское кресло.
Сразу же после ДТП с чёрной «семёрки» сняли номера, а на место происшествия прибыла так называемая «группа поддержки».
Уже позже в виновнике опознали сына начальника отдела ДПС, АЗ и ВПО УГИБДД по Чувашии Алексея Теллина (ранее он занимал пост начальника чебоксарского ГИБДД).
Предварительно, освидетельствование показало, что оба водителя были трезвы.
Это ДТП следствие безнаказанности, следствие воспитания, следствие вседозволенности. Раз сын так ездит, значит имеет на то основания, уверенность в безнаказанности. Думаю папу с должности снимут. Даже уверен в этом. Министр причинно-следственные связи в голове очень быстро строит и полумерами обходится не привык.
Это ДТП следствие безнаказанности, следствие воспитания, следствие вседозволенности. Раз сын так ездит, значит имеет на то основания, уверенность в безнаказанности. Думаю папу с должности снимут. Даже уверен в этом. Министр причинно-следственные связи в голове очень быстро строит и полумерами обходится не привык.
В наглую срут на всех и всё, лепят левые отмазы про тормоза, скручивают номера и по тихой что-то освидетельствуют Дятла на 7-ке лешить прав на максимальный срок + 15 суток ареста. Его папаша должен сам уйти в отставку. Но видимо не в этой жизни
не факт конечно. В шапке указано только на предварительное освидетельствование. Обычно при таких серьезных ДТП на все проверяют. Хотя, для особо одаренных могли провести не полную процедуру. Так на месте продули и все. Если мочу и кровь не брали, теперь уже ничего не докажешь.
Если в ДТП пострадавших нет, то не обследуют!! Вот поэтому семейству Теллиных было очень важно избежать госпитализацию ребёнка!!! И я не удивлюсь если выяснится, что в этом замешана бабушка этого дебила!
Так об этом выше я писал, на каком основании? воспитание вмешательство в дело
что на каком основании? Я просто спросил у Celt'а не подал ли отец в отставку не дожидаясь окончания расследования. Какую мысль Вы хотите до меня донести?
Если в ДТП пострадавших нет, то не обследуют!! Вот поэтому семейству Теллиных было очень важно избежать госпитализацию ребёнка!!! И я не удивлюсь если выяснится, что в этом замешана бабушка этого дебила!
Вы что-нибудь по трезвости написать когда сможете? Ваши сообщения только юмора добавляют. Никакой серьёзности к новости. Тьфу
Это ДТП сразу было взято на особый контроль Общественным Советом МВД. По нашему с коллегами мнению виновник должен понести наказание за каждое совершенное нарушение.
Мы запросим для ознакомления материалы по ДТП. Изучим их. Никакого оправдания действиям виновника дтп быть не может
О Альберто нарисовался!? Где же ты был когда оформляли? Друган не позвал??? Забыл? Как замминистра то вдвоём подставляли, а как его сыночек, так тебя нет!??? И тут вдругнарисовался! Общественное мнение к оправдательному приговору готовишь? Пытаешься бурную деятельность борца с беспределом на дорогах изобразить? Не верю! С каждым разом у тебя все хуже и хуже получается!
Вы что-нибудь по трезвости написать когда сможете? Ваши сообщения только юмора добавляют. Никакой серьёзности к новости. Тьфу
Да с первых страниц писал про его состояние нестояния! А бабушка его была главврачом крупнейшей больницы города и до сих пор имеет хорошие связи и не только в службе скорой помощи. Но анализ в наркологии она сделать не сможет! Это не в ее силах...