Лобовое ДТП с участием сына начальника ДПС УГИБДД по Чувашии?
Вечером 8 мая в Чебоксарах ВАЗовская «семёрка» срезала поворот в сторону ЮЗР и при движении по встречке протаранила Hyundai Solaris, который ехал по Энтузиастов в сторону кольца по улице Гражданская. Посмотреть фото
В результате этой аварии с подозрением на травмы пытались госпитализировать 4-месячного пассажира «Соляриса». Правда, после детального осмотра выяснилось, что всё обошлось – малыша спасло детское кресло.
Сразу же после ДТП с чёрной «семёрки» сняли номера, а на место происшествия прибыла так называемая «группа поддержки».
Уже позже в виновнике опознали сына начальника отдела ДПС, АЗ и ВПО УГИБДД по Чувашии Алексея Теллина (ранее он занимал пост начальника чебоксарского ГИБДД).
Предварительно, освидетельствование показало, что оба водителя были трезвы.
Это ДТП сразу было взято на особый контроль Общественным Советом МВД. По нашему с коллегами мнению виновник должен понести наказание за каждое совершенное нарушение.
Мы запросим для ознакомления материалы по ДТП. Изучим их. Никакого оправдания действиям виновника дтп быть не может
а отец еще не подал в отставку, не дожидаясь результатов расследования? Или есть надежда, что невиновный сынок пал жертвой обстоятельств?
Неужели даже в таком - по сути копеечном ДТП пытаются привлечь свой административный ресурс?
пацаны думают, что к успеху пришли. Если папаша сына прикрывает, то грош цена такому офицеру и мужику, который не сумел или не хочет научить сына отвечать за свои поступки.
CELT Альберт, надеюсь, благодаря действиям вашего совета, папаша вылетит с работы. ЗЫ я бы на месте ушатал бы этого урода малолетнего, если б пострадал мой малыш.
Сообщение отредактировал Forest_G - May 10 2017, 20:54
Неужели даже в таком - по сути копеечном ДТП пытаются привлечь свой административный ресурс?
тоже не совсем понятно ради чего? Ну походит "сынок" полгода пешком (а то и штрафом отделается) , повреждения автомобиля небольшие ,вполне компенсируются ОСАГО (если конечно она есть) . За то "папаня" может бить себя в грудь , что привлёк к ответственности своего "сынулю"
Сообщение отредактировал koresh1969 - May 10 2017, 21:10
тоже не совсем понятно ради чего? Ну походит "сынок" полгода пешком (а то и штрафом отделается) , повреждения автомобилей небольшие ,вполне компенсируются ОСАГО (если конечно она есть) . За то "папаня" может бить себя в грудь , что привлёк к ответственности своего "сынулю"
ОСАГО здесь не в тему, она водителя Соляриса. В остальном - в точку. В особенности для Теллина-старшего - "очки" бы заработал!
а отец еще не подал в отставку, не дожидаясь результатов расследования? Или есть надежда, что невиновный сынок пал жертвой обстоятельств?
Нисколько не защищаю сына начальника, хотел спросить: вы имеете дар воспитания? И можете избежать ошибок в воспитании детей? То что сын балбес в семье, вполне могу допустить такую версию и если увижу что в работе начальника куча ошибок и прикрывание своих то первый буду требовать отставки, но здесь вопрос воспитания
Считаю, требовать отставки в этом вопросе, неуместно - это должно быть моральное решение Лично я бы подал, но требовать с других за такое не стал бы.
p.s. Руководить и воспитывать это разное, тем более процесс воспитания в семье это дело не одного человека, а двух, а если есть бабушки и дедушки то и куда больше
Это ДТП сразу было взято на особый контроль Общественным Советом МВД. По нашему с коллегами мнению виновник должен понести наказание за каждое совершенное нарушение.
Мы запросим для ознакомления материалы по ДТП. Изучим их. Никакого оправдания действиям виновника дтп быть не может
По Вашему с коллегами мнению сколько было нарушений? И как Вы его взяли на "особый" контроль? Оказывается есть "особый" контроль, осуществляемый Общественным советом. Какими процессуальными нормами это установлено? Смешно даже.
Сообщение отредактировал Тим848 - May 10 2017, 22:07
Нисколько не защищаю сына начальника, хотел спросить: вы имеете дар воспитания? И можете избежать ошибок в воспитании детей?
ну пока к плодам моего воспитания вроде как претензий никогда не было. Это раз. Второе - я ничего не говорил о том, какой в данном случае из папаши получился воспитатель (в принципе, это его семейное дело) - речь шла о реакции родителя на совершенное сыном правонарушение.