Лобовое ДТП с участием сына начальника ДПС УГИБДД по Чувашии?
Вечером 8 мая в Чебоксарах ВАЗовская «семёрка» срезала поворот в сторону ЮЗР и при движении по встречке протаранила Hyundai Solaris, который ехал по Энтузиастов в сторону кольца по улице Гражданская. Посмотреть фото
В результате этой аварии с подозрением на травмы пытались госпитализировать 4-месячного пассажира «Соляриса». Правда, после детального осмотра выяснилось, что всё обошлось – малыша спасло детское кресло.
Сразу же после ДТП с чёрной «семёрки» сняли номера, а на место происшествия прибыла так называемая «группа поддержки».
Уже позже в виновнике опознали сына начальника отдела ДПС, АЗ и ВПО УГИБДД по Чувашии Алексея Теллина (ранее он занимал пост начальника чебоксарского ГИБДД).
Предварительно, освидетельствование показало, что оба водителя были трезвы.
Какие отцы - такие и дети. Ребёнок учится тому, что видит у себя в дому.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Извилин в голове не хватило, вот это поворот событий, я то думал - ай нет не срастается почему то.
написала же - прямая линия в голове
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Задрали уже периодические рожи "слуг наших" мелькать на таких вот с виду вроде обычных ДТП, а на деле оказывается, что какой-то щенок с родословной снова "чутарик лоханулся".. Ребята, если вы не умеете своих щенков воспитывать и вбивать в их бошку, что ездить по правилам - святое дело, значит это не ваше - быть папашей...
Цитата(konstantin5 @ May 8 2017, 22:19)
Ребёнок учится тому, что видит у себя в дому.
этих "слуг народа" или просто "слуг" - их и дома, наверное, никогда нету. Какой там пример они подать могут своим отпрыскам? Разве что шароё**ться постоянно
Сообщение отредактировал Baron - May 8 2017, 22:29
Думается что если солярис действительно из Ульяновской области, то ему будет тяжеловато судиться/бороться за правду здесь. Этим и пользуются для «замятия» дела.
Думается что если солярис действительно из Ульяновской области, то ему будет тяжеловато судиться/бороться за правду здесь. Этим и пользуются для «замятия» дела.
В чем сложность? В этом ДТП и при таком расположении ТС я даже не знаю, как надо извратиться, чтоб сделать виновником водителя "Соляриса"