Я так то в выходные свой двор убрал уже!!! И на камеру ради пиара покрышки не таскал. Причем не факт что они были на при дворовой территории. Не не были припасены организаторами самими!!! Так как в своем дворе я наберу от силы покрышек 10. А за баклана я бы вам уважаемый в зубы бы дал!!!!
дядя ты че? если от твоего поста сделал цитировать, это не значит что я вас бакланом назвал... ну а если принял на свой счет, то значит в чем то за правду задело.
Всегда казалось,что в стоимость шин, уже заложен утилизационный сбор.
так ещё и различную продукцию из них выпускают...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Если вы, проникнув в гараж или иное помещение, утащили покрышку, то будет кража. Если же вы, заехав во двор, увидите какую-нибудь покрышку, специально оставленную кем-то, чтобы застолбить место на парковке, то можете смело забрать ее себе и сделать из нее, к примеру, клумбу на даче. Брошенная во дворе покрышка не будет являться предметом кражи, ее гораздо проще списать в качестве бесхозяйного имущества.
Да ладно вам. С какой целью она лежит это ваши домыслы, не ваша, не трогайте.
Да ладно вам. С какой целью она лежит это ваши домыслы, не ваша, не трогайте.
Если у любого человека спросить насчет покрышки, лежащей на парковке во дворе, то он без всяких домыслов скажет, что покрышку положил, застолбивший якобы свое место, какой-нибудь хитрый чувачок. Ладно еще как-то можно понять того водителя, который на собственные средства и соблюдая нормы законодательства устроил парковочное место для своего авто, хотя и его покрышку можно смело забрать. Но во многих дворах полно же и таких водителей, которые на общей парковке столбят с помощью покрышек якобы их места. P.S. К примеру, если кому-нибудь нужны покрышки для клумбы на дачу и т.д., то можете смело забрать с этого двора, состава кражи не будет. Да и там даже после субботника все равно появятся другие автопокрышки.Тынц.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - May 4 2017, 10:27
Если у любого человека спросить насчет покрышки, лежащей на парковке во дворе, то он без всяких домыслов скажет, что покрышку положил, застолбивший якобы свое место, какой-нибудь хитрый чувачок. Ладно еще как-то можно понять того водителя, который на собственные средства и соблюдая нормы законодательства устроил парковочное место для своего авто, хотя и его покрышку можно смело забрать. Но во многих дворах полно же и таких водителей, которые на общей парковке столбят с помощью покрышек якобы их места. P.S. К примеру, если кому-нибудь нужны покрышки для клумбы на дачу и т.д., то можете смело забрать с этого двора, состава кражи не будет. Да и там даже после субботника все равно появятся другие автопокрышки.Тынц.
Для чего лежит покрышка, может сказать только хозяин покрышки, остальное домыслы в том числе и то что скажет вам любой другой. Максимум что вы можете это позвонить в полицию и заявить что лежит бесхозный предмет или перенести её к отделу полиции и написать заявление о находке. То что за кражу покрышки никто не будет писать заявление это другой вопрос.
Для чего лежит покрышка, может сказать только хозяин покрышки, остальное домыслы в том числе и то что скажет вам любой другой
если лежит покрышка в моем дворе на парковочном месте, то я эту покрыху кидаю подальше или в мусорку, ибо мусора на парковочных местах не должно быть. место общее, занимает место данный автовладелец пускай на кладбище в деревне своей.
Цитата(aleksandr511 @ May 4 2017, 14:26)
Максимум что вы можете это позвонить в полицию и заявить что лежит бесхозный предмет или перенести её к отделу полиции и написать заявление о находке.
если лежит покрышка в моем дворе на парковочном месте, то я эту покрыху кидаю подальше или в мусорку, ибо мусора на парковочных местах не должно быть. место общее, занимает место данный автовладелец пускай на кладбище в деревне своей.
свои фантазии оставь при себе
Это не ваш двор, а общий, это во первых. Во вторых вашу машину тоже можно вывести на свалку, ибо мусору не место во дворах.
Для чего лежит покрышка, может сказать только хозяин покрышки, остальное домыслы в том числе и то что скажет вам любой другой. Максимум что вы можете это позвонить в полицию и заявить что лежит бесхозный предмет или перенести её к отделу полиции и написать заявление о находке. То что за кражу покрышки никто не будет писать заявление это другой вопрос.
Пусть владелец покрышки напишет заявление в полицию, в итоге ему на законных основаниях в течении 10 дней вышлют постановление, в котором будет изложено, вкратце образно, "пшнх" и с пожеланием "жалуйтесь куда хотите, это право заявителя".
общий и? Ты когда выкидываешь мусор во двор и кто-то его убирает тоже пишешь заявление в полицию?
неадеквашка какая, слился и хамит сразу как потерпевшая типичный форумный засирун
Заявление я писать не буду, я буду вываливать мусор, а ты его таскать на мусорку, Подтвердить титул свой можете или это фантазии вашей неокрепшей психики?
мне не стремно донести и выкинуть мусор в мусорку. А вот мой автомобиль при этом мусором не является, он стоит в парковочных местах. Редко на платной стоянке в 300 метрах, когда места нет.
ты походу без покрыхи своей остался? обозлился на весь белый свет? печалишься теперь из-за этого, сопли пускаешь на форуме, срёшь понятными только твоему воспаленному мозгу фразами.
"Мусор не ваш, не трогайте." (с) некто александррр "Максимум что вы можете это позвонить в полицию"
красавчиг, пиши еще, позабавишь еще больше
Сообщение отредактировал Baron - May 4 2017, 16:08
Из чебоксарских дворов вывезли полную телегу покрышек
За неделю сотрудники администрации Ленинского района насобирали во дворах 94 шины – с их помощью некоторые водители пытались отметить «свое» место на гостевых парковках.
Автомобильные покрышки относятся к опасным отходам, их неправильная утилизация является экологической проблемой. А самовольный захват парковочных мест нарушает правила благоустройства Чебоксар, отмечают в администрации района.
Автомобильные покрышки относятся к опасным отходам
а почему работники трогают эти опасные отходы без ОЗК и изолирующих противогазов? что за такое пренебрежение жизнью и здоровьем работников? утроили тут Солсбери, понимаешь...
твари, даже с благоустроенных цветников и детских площадок разукрашенные покрышки повыкорчевали. боятся очередных митингов-забастовок и сжигания этих самых покрышек?
Сообщение отредактировал Пеппи - Sep 14 2018, 16:16
твари, даже с благоустроенных цветников и детских площадок всё повыкорчевали
В одном из дворов видел наполовину окрашенную покрышку на парковочном месте: по середине была выкопана ямка, туда ставили колесо вертикально. Издалека кажется, что декоративная конструкция. Но "хозяин" места просто вытаскивал колесо из ямки и заезжал на парковку.
Сообщение отредактировал ar10n - Sep 14 2018, 16:16