10 парковочных мест самовольно захваченных в одном дворе - это мало? Сколько надо? сам лично, что-нибудь сделал прежде чем судить людей с активной гражданской позицией?
Да сделал!!! Всю субботу как дворник работал!!! Детскую площадку с друзьями почистили. Жена цветочки посадила!! Скамейку у подъезда починил!! А вы че сделали??? Да забыл на камеру все снять!!! Все лайков не соберу!!!!
После субботника граждане обратились в полицию и попросили найти хозяев покрышек, которые они собрали на территории проспекта Тракторостроителей
У граждан некоторых весеннее обострение, в близлежащих домах поискать владельцев не догадались, а полиции заняться больше нечем, как всякие дурацкие хотелки чудаков выполнять
Это чтоб под статью не попасть, утащить чью-то покрышку кража как никак.
Если вы, проникнув в гараж или иное помещение, утащили покрышку, то будет кража. Если же вы, заехав во двор, увидите какую-нибудь покрышку, специально оставленную кем-то, чтобы застолбить место на парковке, то можете смело забрать ее себе и сделать из нее, к примеру, клумбу на даче. Брошенная во дворе покрышка не будет являться предметом кражи, ее гораздо проще списать в качестве бесхозяйного имущества.
нанайский бизнес? сдаешь вторсырье и платишь еще за это свои же деньги?
это не нанайский, а истинно демократический бизнес в Чебоксарах шины принимает только одна контора (интересна причина такой высочайшей конкуренции на этом рынке ), и попробуй только куда-нибудь деть старые шины, кроме как продать им...
это не нанайский, а истинно демократический бизнес в Чебоксарах шины принимает только одна контора (интересна причина такой высочайшей конкуренции на этом рынке ), и попробуй только куда-нибудь деть старые шины, кроме как продать им...
если бы как с пивными банками обстояло, то ни одной покрышки бы не валялось
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого