Кто вчера не выезжал,сегодня и всегда-не надо. Хороший день был,практически без ДТП .
Кепа, что ты? Какой без ДТП??? По всему городу были мелкие и средние аварии, пробки в городе на 2-3 часа, на трассе и ночью стояли, фуры по кюветам... Если ты весь день на форуме провела, плодя посты, и не видела аварий - это не значит что их не было. В таком возрасте и такая наивность...
Кепа, что ты? Какой без ДТП??? По всему городу были мелкие и средние аварии, пробки в городе на 2-3 часа, на трассе и ночью стояли, фуры по кюветам... Если ты весь день на форуме провела, плодя посты, и не видела аварий - это не значит что их не было. В таком возрасте и такая наивность...
Нормально все было. Где ты лично стоял 3 часа? Для мужика, ты еще та истеричка.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 21 2017, 09:49
Нормально все было. Где ты лично стоял 3 часа? Для мужика, ты еще та истеричка.
Нет, не было нормально. Такой снегопад мощный во второй половине апреля, большинство на летней резине уже (я еще на зимней), с утра по 2-3 часа добирались до работы. На трассе транспорт стоял весь день и всю ночь, знакомая в пробке провела 9 часов в автобусе из Москвы, боялись что соляра кончится и все замёрзнут посреди леса. А нормально сидеть на работе в тёпленьком офисе и строчить тысячи постов НИ О ЧЁМ целыми днями и игнорировать фото, видео и прочие факты. Истерики и близко не было, или без скачущих смайликов любой пост кажется враждебным? Ну тогда тебе смайлов
Все посты строго в рабочее время, с 8 до 18, с частотой раз в 20-30 минут. Содержание стандартно-бессмысленное, часто спор ради спора, флуд и чятик. Лучший работник своей конторы...
целыми днями и игнорировать фото, видео и прочие факты. Истерики и близко не было, или без скачущих смайликов любой пост кажется враждебным? Ну тогда тебе смайлов
Игнорировала потому,что вчера больше времени ездила,чем была на форуме . Высказала свое мнение,основываясь на то, что видела на дорогах, а не то что пишут, разные по характеру,восприятию происходящего люди. Одно то, что одним форумчанам было комфортно вчера на лете,а другим на зиме, уже о многом говорит.
Все посты строго в рабочее время, с 8 до 18, с частотой раз в 20-30 минут. Содержание стандартно-бессмысленное, часто спор ради спора, флуд и чятик. Лучший работник своей конторы...
Игнорировала потому,что вчера больше времени ездила,чем была на форуме . Высказала свое мнение,основываясь на то, что видела на дорогах, а не то что пишут, разные по характеру,восприятию происходящего люди. Одно то, что одним форумчанам было комфортно вчера на лете,а другим на зиме, уже о многом говорит.
Ой да ладна, вот не надо тут нам всем лечить. Это интернет, тут обмануть тяжело. Начнём разобрачение? Погнали. Вчерашний день кепка начала позно в 9:38, с такого поста:
Цитата(klassik393 @ Apr 20 2017, 09:38)
Наконец то Тут. Доброго дня. застряли оба в снежных песках. Зимняя резина просто зарывалась. вызвали трактор,спас по очереди. До асфальта "довез"
Там еще фоточки есть приключений. Вам таки комфортно и нормально (каждый день такое наверно, да?) вытаскивать трактором машину до асфальта? Либо вас там не 1 мадемуазэль сидит, либо память как у золотой рыбки, либо я не знаю уже что у вас там в голове. И далее время постов на форуме: 09:46 09:54 09:56 10:00 10:11 10:18 10:19 10:20 10:23 Ну поработали, пора и пообедать. Пошла и покаталась... на лифте. Ну работа не волк, работа WORK! Продолжаем: 12:03 12:06 12:17 12:30 13:02 13:41 13:43 14:45 14:52 14:54 15:07 15:42 15:46 15:49 15:55 16:18 16:25 16:34
Ух, всё... упоролась. Пора отдыхать!
Можно узнать ваше место работы? Я надеюсь не госслужба?
Завидовать чему тут? Цифрам в интернете? А по теме я сразу написал что вы врёте и пишете неправду. Либо вы это признаёте, либо дальше смысла нет обсуждать ваше графоманство.
Ой да ладна, вот не надо тут нам всем лечить. Это интернет, тут обмануть тяжело. Начнём разобрачение? Погнали. Вчерашний день кепка начала позно в 9:38, с такого поста:
Там еще фоточки есть приключений. Вам таки комфортно и нормально (каждый день такое наверно, да?) вытаскивать трактором машину до асфальта? Либо вас там не 1 мадемуазэль сидит, либо память как у золотой рыбки, либо я не знаю уже что у вас там в голове. И далее время постов на форуме: 09:46 09:54 09:56 10:00 10:11 10:18 10:19 10:20 10:23 Ну поработали, пора и пообедать. Пошла и покаталась... на лифте. Ну работа не волк, работа WORK! Продолжаем: 12:03 12:06 12:17 12:30 13:02 13:41 13:43 14:45 14:52 14:54 15:07 15:42 15:46 15:49 15:55 16:18 16:25 16:34
Ух, всё... упоролась. Пора отдыхать!
Можно узнать ваше место работы? Я надеюсь не госслужба?
Узбокойся,завелся хуже бабы . И как это влияет на сводку ДТП на дорогах города ? Ты из тех,кого раз затронешь...ну и .....
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 21 2017, 13:35