Ну блин а де группа то? Я несколько раз спрашивал кто чо откуда. Мне никто не ответил. Сделал вывод, что придется ехать в одно жало.
Я как понял, три машины минимум едут, мне без разницы во сколько и когда выезжать, как скажите ,так выеду, так как опыта участия в подобных мероприятиях не было ( один был, и то не удачный, буханка сломалась в первый день рейда ). В одну машину не хочется ехать, скучно, да и опыт хочется перенять и с новыми людьми познакомиться.
Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(adrenalinrus21 @ Apr 21 2017, 21:18)
Я как понял, три машины минимум едут, мне без разницы во сколько и когда выезжать, как скажите ,так выеду, так как опыта участия в подобных мероприятиях не было ( один был, и то не удачный, буханка сломалась в первый день рейда ). В одну машину не хочется ехать, скучно, да и опыт хочется перенять и с новыми людьми познакомиться.
Не переживй захватим, мы хотим 29 выехать до озера половить рыбки' скучно не будет. Тел кинь
Сообщение отредактировал Evgenii150 - Apr 21 2017, 22:32
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
povarcore, Смотря колёса у тебя какие. Я в прошлом году почти в это же время ездил- норм, есть пара луж, но пройти можно. А можно через вырубки доехать. Там вообще хайвей был.