Эх, не успел я тебе свои старые гудричи мудовые втюхать. Придет- это одно, а успеть под нее площадку сделать и понять как присобачить к авто- это другое. Пока идет лебедка- делай площадку. МТМ- это монтажно-тяговый механизм. Лебедка, которая допустима в классе "Стандарт".
Уже работаю над площадкой, время только мало. Маршрут уже где-то обсуждается ?, или по ходу дела)))
Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(adrenalinrus21 @ Apr 5 2017, 13:50)
Уже работаю над площадкой, время только мало. Маршрут уже где-то обсуждается ?, или по ходу дела)))
Пока есть два маршрута, один тупо по навигатору, примерно 160 км в одну сторону, но там дорога не очень, а другой через йошкар-олу, там дорога получше но на 20 км дальше, думаем пока
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Пока есть два маршрута, один тупо по навигатору, примерно 160 км в одну сторону, но там дорога не очень, а другой через йошкар-олу, там дорога получше но на 20 км дальше, думаем пока
А маршруты можешь куда-нибудь выложить? Или на карте изобразить.
Кстатьи да, кто когда выезжает? Я планирую часов в 5 утра в субботу стартовать. з.ы. там газовые заправки вокруг есть, кто знает?
upd 07.04.2017 10:35: Отвечаю сам на свой вопрос т.к. может кому еще интересно. Там в Морках газовая заправка есть. последняя известная цена 19.40 от 2017.03.07. Грубо говоря свежая инфа. Так что кто на газу - норм, топляк есть.
Сообщение отредактировал JGooLaaR - Apr 7 2017, 10:37