Начальника собственной безопасности МВД Вячеслава Комарова сняли с должности
Как стало известно автопорталу ZaRulem.ws, кадровые перестановки в МВД по Чувашии произошли утром 28 марта.
Вячеслав Комаров (слева) на месте задержания своего сына
Причины снятия с должности начальника ОСБ пока неизвестны, но уже сейчас на сайте МВД по Чувашии в соответствующей графе стоит прочерк.
Показать ещёКак сообщили автопорталу ZaRulem.ws в пресс-службе МВД по Чувашии, Вячеслав Комаров займёт пост заместителя начальника информационного центра МВД по Чувашии (этот отдел собирает данные о гражданах, хранит их отпечатки пальцев, историю о судимости и пр.).
Многим жителям Чувашии Вячеслав Комаров стал известен после резонансного случая, когда находившийся в отпуске начальник собственной безопасности МВД по Чувашии приехал к своему сыну-нарушителю на место задержания затонированного «Мерседеса» с номером Т999ТТ21.
Позже «неприкосновенный» Mercedes ещё несколько раз замечали при грубом нарушении ПДД, после чего происходили сомнительные истории с оформлением протоколов (не исключается, что бумаги после шумихи составляли задним числом).
Эта история чуть ли не сразу вышла за пределы региона и ещё долго обсуждалась на федеральном ТВ.
папе помог сына за которого невиновный гражданин отсидел 10 суток, продажа номеров приобретенные через Комарова папу и Романова... косяки при получении водительского удостоверения с №455555 до достижения сыном 18 лет.. в последствии написали в журнале Комаров..ченко Евгений..евна.. там столько косяков.. про то что папа на аутлендере стройкомпании ездит , которая строит здание колонии в Лапсары, то там отдельная история
папе помог сына за которого невиновный гражданин отсидел 10 суток, продажа номеров приобретенные через Комарова папу и Романова... косяки при получении водительского удостоверения с №455555 до достижения сыном 18 лет.. в последствии написали в журнале Комаров..ченко Евгений..евна.. там столько косяков.. про то что папа на аутлендере стройкомпании ездит , которая строит здание колонии в Лапсары, то там отдельная история
Это уже интереснее. Вы нам ее поведайте, мы же никуда не торопимся
Информации, вроде, много и ,вроде, даже интересной. Но....ничего не понятно
косяки при получении водительского удостоверения с №455555 до достижения сыном 18 лет..
Какой колхоз Сейчас проверил номер своего ВУ, нет там совпадающих цифр да и не надо было никогда нужно Все таки тягу к круглым цифрам у наших полицейских мне не понять Может объяснит кто у меня единственное, что другие не могут нарушить правила выдачи и получить, а я могу. Смотрите все!!! Это же такое палево ради палева.
Сообщение отредактировал loupblanc - Mar 28 2017, 18:03
Какой колхоз Сейчас проверил номер своего ВУ, нет там совпадающих цифр да и не надо было никогда нужно Все таки тягу к круглым цифрам у наших полицейских мне не понять Может объяснит кто у меня единственное, что другие не могут нарушить правила выдачи и получить, а я могу. Смотрите все!!! Это же такое палево ради палева.
А зачем, польза какая от такого номера ВУ практическая? Вот номер и серия паспорта запоминающаяся удобно на почте, в банке если мозгов не хватает запомнить, простой удобно. А номер ВУ инспектору ДПС потыкать, что "типа смотри какое у меня крутое ВУ" бред какой то З.Ы. Это детский сад просто ИМХО, бусы для индейцев.
Сообщение отредактировал loupblanc - Mar 28 2017, 18:22