Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Feb 13 2017, 12:25 
Отправлено #271

ZaRulem.ws

Маршрутка устроила ДТП на перекрестке Ленина-Гагарина

Авария произошла 13 февраля около 9 часов утра в центре Чебоксар.

Судя по видео, 54-я маршрутка с номером В131ХК 21 выехала на перекресток до того, как загорелась «стрелка» для поворота налево, а затем остановилась. В результате в нее врезалась Chevrolet Lacetti с номером В338ЕЕ 21 рус.

По предварительным данным, в аварии обошлось без пострадавших.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Обновлено: Предваритльным виновником признали водителя Chevrolet Lacetti – по данным ГИБДД, он выехал на красный. Для маршрутки в момент ДТП уже горела стрелка.

После ДТП два пассажира маршрутки обратились за медпомощью – у одного из них перелом ребра, у второго ушибы. 

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+16  
23 Страницы « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить Создать тему

Нарушение и наказание: ДТП с участием маршрутки

Renta
post Feb 14 2017, 07:19 
Отправлено #272

Гуру

тойотка

маршрутчик как всегда торопится, но тут за свою торопыжность потерял явно больше времени, чем стоял бы как все в очереди на полосе
а лачетти смачно влетела
Profile CardPM
  0/0  
'AnimA'
post Feb 14 2017, 07:51 
Отправлено #273

Эксперт

Цитата(Алена 35 @ Feb 13 2017, 13:12)
Я про легковую так. Я так делаю и гайцы стоят рядом- и хоть бы раз одернули . для легковой можно. На счёт Газелей не знаю, училась только на легковой.
*

по-моему, эт просто толстый троллинг biggrin.gif не верю, что так в автошколах учат, да ж в самых запущенных -не верю! другое дело если права купить biggrin.gif

Сообщение отредактировал 'AnimA' - Feb 14 2017, 07:51
Profile CardPM
  0/0  
'AnimA'
post Feb 14 2017, 07:58 
Отправлено #274

Эксперт

Цитата(kassir @ Feb 13 2017, 14:04)
Что вы на нее накинулись? Мне так же объясняли в 2013г. в автошколе ДОСААФ, когда загорается зеленый, но стрелка еще не горит, можно выехать на середину перекрестка и ждать стрелку и при ее загорании повернуть налево.
*

эт кто вам в досааф так объяснял...очень антересна. там же в 2013 учился и такого чо то не помню. я уж молчу про инструктора. за такое орал бы долго biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
'AnimA'
post Feb 14 2017, 08:09 
Отправлено #275

Эксперт

Цитата(jan @ Feb 13 2017, 15:01)
Не понял одного, а почему за шевроле ещё и троллейбус на перекресток выкатился?
*

а троллейбусы нынче от автобусов, а те от маршруток стараются не отставать. особенно забавно когда в час пик в шашечки играть начинают. я уж молчку про то что перестраиваются, как трамваи.
Profile CardPM
  0/0  
Алена 35
post Feb 14 2017, 08:17 
Отправлено #276

Гуру

Цитата('AnimA' @ Feb 14 2017, 07:51)
по-моему, эт просто толстый троллинг biggrin.gif не верю, что так в автошколах учат, да ж в самых запущенных -не верю! другое дело если права купить biggrin.gif
*

Станиславский со своим НЕ ВЕРЮ отдыхает. Ваше право верить или нет, но по- моему не я одна тут озвучила, что слышала это в автошколе. Но спорить дальше не собираюсь. Извините.
Profile CardPM
  0/0  
'AnimA'
post Feb 14 2017, 08:28 
Отправлено #277

Эксперт

Цитата(Renta @ Feb 13 2017, 19:05)
мне тоже одна знакомая (недавно отучилась в автошколе, в какой не знаю, получила права) недавно утверждала, что их так учили, если горит основной зеленый, а тебе надо ехать по стрелке (негорящей), то можно выезжать на перекресток и ждать пока загорится доп. стрелка
я с ней спорить не стал, просто тупо стоял перед стоп-линией
*

да мне оказывается просто повезло blink.gif я могу допустить, что инструкторы говорят выезжать(потип нарушаем кнчн, но развернуться не успеешь, если соблюдать, на экзамене ток так не делайй бгг), но на теории чем они это объясняют я хз.
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Feb 14 2017, 08:31 
Отправлено #278

Гуру

Цитата('AnimA' @ Feb 14 2017, 08:28)
да мне оказывается просто повезло blink.gif я могу допустить, что инструкторы говорят выезжать(потип нарушаем кнчн, но развернуться не успеешь, если соблюдать, на экзамене ток так не делайй бгг), но на теории чем они это объясняют я хз.
*

скорее всего не на теории, а инструктор уже в авто, на вождении

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
'AnimA'
post Feb 14 2017, 08:32 
Отправлено #279

Эксперт

Цитата(Алена 35 @ Feb 13 2017, 19:13)
Вот и меня так учили. Поэтому и выезжаю и жду когда стрелка загорится. Тогда и поверну. А правила, когда учитель говорит в школе- вы спорите? Вот и я принимала все на веру.
*

ну я то прежде чем пойти в автошколу купил такую вот книжечку под названием "правила дорожного движения" и прочитал раз 100500, шоб ночью разбудили и от зубов отскакивало и не тупо зубрил, а вдумывался и смотрел в антернетах, если чо не понятно.
Profile CardPM
  -1/+1  
unname
post Feb 14 2017, 08:32 
Отправлено #280

Завсегдатай

Focus 3

Цитата(HaeMHuK @ Feb 13 2017, 21:18)
на основном сигнале светофора нет контурных стрелок, те основной сигнал разрешает движение во всех направлениях - было решение суда по этому поводу(не просите найти), так как в темноте иногородние водители не могут знать о стрелке и о её наличии должны информировать контурные стрелки на основном сигнале
*

Просто оставлю это здесь. Как раз для этих целей, но пока не везде.
Лень обрезать картинкуопубликованное пользователем изображение

--------------------
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...
Profile CardPM
  0/0  
'AnimA'
post Feb 14 2017, 08:35 
Отправлено #281

Эксперт

Цитата(unname @ Feb 14 2017, 08:32)
Просто оставлю это здесь. Как раз для этих целей, но пока не везде.
[spoiler=Лень обрезать картинку][/spoiler]
*

думаю, и это не поможет. в автошколе же учили, они не могут быть неправы!
Profile CardPM
  0/0  
T-34-21rus
post Feb 14 2017, 08:51 
Отправлено #282

Гуру

MITSUBISHI LANCER X

Цитата(alexey563 @ Feb 13 2017, 20:31)
вот,Алёна,нашел good.gif
и представь,что сначала на зелёный поедет непробиваемый черри тиго,потом еще кто,ну и ты следом за компанию(чё,все же едут),а стрелка не загорелась blink.gif
мне кажется,вы будете себя чувствовать несколько неуютно pardon.gif
различных режимов включения допсекций уйма и потому ждать разрешающего сигнала надо по ПДД-у стоп линии acute.gif

*

удалено

Сообщение отредактировал T-34-21rus - Feb 14 2017, 10:28

--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Profile CardPM
  0/0  
Алена 35
post Feb 14 2017, 08:53 
Отправлено #283

Гуру

Цитата('AnimA' @ Feb 14 2017, 08:32)
ну я то прежде чем пойти в автошколу купил такую вот книжечку под названием "правила дорожного движения" и прочитал раз 100500, шоб ночью разбудили и от зубов отскакивало и не тупо зубрил, а вдумывался и смотрел в антернетах, если чо не понятно.
*

Вы меня уважаете?
Да я Вами горжусь!!!
Рада за Вас, что так учились. Но нам этот случай объясняли именно в классе, на теории. Возле доски.
Я тогда вообще не знала, что на том светофоре есть стрелка. На троллейбусе ездила. Маршруток тогда кажется и не было.
Profile CardPM
  0/0  
drinkins
post Feb 14 2017, 08:54 
Отправлено #284

Гуру

церато, седан, 1.6

Алена 35, вы спать-то ложились? Вчера после обеда вы начали со своих стрелок, так сегодня и продолжаете, и я погляжу ничего не поменялось в вашем сознании. В Симпсонах школьник есть, который Барта вечно обижает, так он всегда насмехается: ха, ха! Вот я когда такие дтп вижу, всегда его вспоминаю.
Profile CardPM
  0/0  
Алена 35
post Feb 14 2017, 09:00 
Отправлено #285

Гуру

Цитата(drinkins @ Feb 14 2017, 08:54)
Алена 35В Симпсонах школьник есть, который Барта вечно обижает, так он всегда насмехается: ха, ха! Вот я когда такие дтп вижу, всегда его вспоминаю.
*

Извините меня, но таких мультиков не смотрю и деткам своим не даю.
Но если Вы читали вчера, я написала- трогаться буду от стоп линии. А тут отвечаю просто, люди ж пишут, стараются как промолчать?))
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Feb 14 2017, 09:12 
Отправлено #286

Гуру

Вэста

Цитата(alexey563 @ Feb 13 2017, 20:31)
вот,Алёна,нашел good.gif
и представь,что сначала на зелёный поедет непробиваемый черри тиго,потом еще кто,ну и ты следом за компанию(чё,все же едут),а стрелка не загорелась blink.gif
мне кажется,вы будете себя чувствовать несколько неуютно pardon.gif
различных режимов включения допсекций уйма и потому ждать разрешающего сигнала надо по ПДД-у стоп линии acute.gif

*

зря ты такое кино нашел, смотрел и ржал как народ ездит. biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  

23 Страницы « < 17 18 19 20 21 > » 
ОтветитьTopic Options