Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Feb 13 2017, 12:25 
Отправлено #226

ZaRulem.ws

Маршрутка устроила ДТП на перекрестке Ленина-Гагарина

Авария произошла 13 февраля около 9 часов утра в центре Чебоксар.

Судя по видео, 54-я маршрутка с номером В131ХК 21 выехала на перекресток до того, как загорелась «стрелка» для поворота налево, а затем остановилась. В результате в нее врезалась Chevrolet Lacetti с номером В338ЕЕ 21 рус.

По предварительным данным, в аварии обошлось без пострадавших.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Обновлено: Предваритльным виновником признали водителя Chevrolet Lacetti – по данным ГИБДД, он выехал на красный. Для маршрутки в момент ДТП уже горела стрелка.

После ДТП два пассажира маршрутки обратились за медпомощью – у одного из них перелом ребра, у второго ушибы. 

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+16  
23 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить Создать тему

Нарушение и наказание: ДТП с участием маршрутки

elrond
post Feb 13 2017, 20:44 
Отправлено #227

Продвинутый

Лада Калина

Цитата(Алена 35 @ Feb 13 2017, 13:56)
Посмотрела сейчас ю туб, признаю-была не права. Извините если кого обидела своими высказываниями.
*

Лучше бы ПДД... а не ютуб... хотя на безрыбье...
Profile CardPM
  0/0  
GOTTI
post Feb 13 2017, 20:48 
Отправлено #228

Эксперт

Из: бить кого нить?

Цитата(T-34-21rus @ Feb 13 2017, 17:28)
а какого тогда спрашивается вы делаете на перекрестке sorry.gif  facepalm_ani.gif
*

Цитата(mayleen @ Feb 13 2017, 18:59)
Остановка и стоянка на пересечении запрещены.
*

мда ну вы и упертые -вам чел доказывает что НИКТО НЕ СОБИРАЕТСя поворачитвать налево ,машина выехала на середину перекрестка так как горит зеленый и встала,Так же как вы поворачиваете на лево на ОБычном перекрестке Вы же также стоите на середине перекрестка и ждете(вас же никто не спрашивет что вы остановились на середине и стоите) ,вы не можете его мысль понять
и мое сообщение про НЧК пионерская соетское -даже ГИБДД также поворачивает вместе совсеми -ни разу там еще никого не штрафанули ,хотя часто они там дежурят

Сообщение отредактировал GOTTI - Feb 13 2017, 20:59
Profile CardPM
  -4/+2  
Penguinator
post Feb 13 2017, 20:57 
Отправлено #229

Гуру

Цитата(GOTTI @ Feb 13 2017, 20:48)
мда ну вы и упертые -вам чел доказывает что НИКТО НЕ СОБИРАЕТСя поворачитвать налево ,машина выехала на середину перекрестка так как горит зеленый и встала,Так же как вы поворачиваете на лево на ОБычном перекрестке Вы же также стоите на середине перекрестка и ждете(вас же никто не спрашивет что вы остановились на середине и стоите) ,вы не можете его мысль понять
*

допсекции нет?

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
GOTTI
post Feb 13 2017, 21:01 
Отправлено #230

Эксперт

Из: бить кого нить?

Цитата(Penguinator @ Feb 13 2017, 20:57)
допсекции нет?
*

какая допсекция на обычном перекрестке??если даже нету светофора вы также выезжаете на середину и СТОИТЕЕЕ чтоб повернуть налево
Profile CardPM
  -1/0  
Penguinator
post Feb 13 2017, 21:05 
Отправлено #231

Гуру

Цитата(GOTTI @ Feb 13 2017, 21:01)
какая допсекция на обычном перекрестке??если даже нету светофора вы также выезжаете на середину и СТОИТЕЕЕ чтоб повернуть налево
*

а там есть

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  
HaeMHuK
post Feb 13 2017, 21:12 
Отправлено #232

Продвинутый

Цитата(CheryTiggo @ Feb 13 2017, 13:50)
Я про данный конкретный случай говорю. Если формально к вопросу подходить то запрет на выезд прямо на перекресток пункт 6.3 не накладывает.
*

Ага, судя по вашей логике, когда загориться стрелка налево и основной красный - ехать нельзя, ведь вы едете сначало прямо, а потом налево, а прямо , по-вашему, уже нельзя rofl.gif
Profile CardPM
  0/+1  
SmashingWheel
post Feb 13 2017, 21:16 
Отправлено #233

Status Red

Тазище

Только камеры с контролем полос и сигналов светофора на каждом перекрёстке спасут этот город от мудаков.

--------------------
Lorem ipsum dolor sit amet
Profile CardPM
  0/+1  
HaeMHuK
post Feb 13 2017, 21:18 
Отправлено #234

Продвинутый

Цитата(alexey563 @ Feb 13 2017, 20:31)
вот,Алёна,нашел good.gif
и представь,что сначала на зелёный поедет непробиваемый черри тиго,потом еще кто,ну и ты следом за компанию(чё,все же едут),а стрелка не загорелась blink.gif
мне кажется,вы будете себя чувствовать несколько неуютно pardon.gif
различных режимов включения допсекций уйма и потому ждать разрешающего сигнала надо по ПДД-у стоп линии acute.gif

*

За попытку научить большой плюс, однако ваш пример здесь не уместен, так как:

на основном сигнале светофора нет контурных стрелок, те основной сигнал разрешает движение во всех направлениях - было решение суда по этому поводу(не просите найти), так как в темноте иногородние водители не могут знать о стрелке и о её наличии должны информировать контурные стрелки на основном сигнале

Сообщение отредактировал HaeMHuK - Feb 13 2017, 21:18
Profile CardPM
  0/+3  
Igorek28
post Feb 13 2017, 21:25 
Отправлено #235

Пользователь

Цитата(Leher @ Feb 13 2017, 13:15)
Прочитай ты ПДД,их сейчас даже покупать не нужно ,они есть бесплатно в инете.нужно просто разок включить мозг и прочитать.
*

Аха, за разок ну прям и прочитаешь всё ПДД. Сам-то хоть читал. Текст не из самых легких для усвоения.
Profile CardPM
  0/0  
Алена 35
post Feb 13 2017, 21:26 
Отправлено #236

Гуру

Цитата(elrond @ Feb 13 2017, 20:44)
Лучше бы ПДД... а не ютуб... хотя на безрыбье...
*

Безрыбье говорите ...ну ну
https://youtu.be/s3eRiujuyJ0
Вот там водитель красненькой машины нарушил только то, что проехал не на разрешающий сигнал стрелки. Выехал то на зелёный. Как и в случае, про который говорила я
Profile CardPM
  -1/0  
Алена 35
post Feb 13 2017, 21:28 
Отправлено #237

Гуру

Цитата(alexey563 @ Feb 13 2017, 20:31)
вот,Алёна,нашел good.gif
и представь,что сначала на зелёный поедет непробиваемый черри тиго,потом еще кто,ну и ты следом за компанию(чё,все же едут),а стрелка не загорелась blink.gif
мне кажется,вы будете себя чувствовать несколько неуютно pardon.gif
различных режимов включения допсекций уйма и потому ждать разрешающего сигнала надо по ПДД-у стоп линии acute.gif

*

Какой то у Вас перекрёсток не тот, что мы обсуждали, я лишь про тот говорила, что на Гагарина. Другие проезжают по другому.
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Feb 13 2017, 21:31 
Отправлено #238

Гуру

Цитата(Алена 35 @ Feb 13 2017, 21:28)
Какой то у Вас перекрёсток не тот, что мы обсуждали, я лишь про тот говорила, что на Гагарина. Другие проезжают по другому.
*

а разница в чем?

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  
alexey563
post Feb 13 2017, 21:33 
Отправлено #239

Гуру

Цитата(HaeMHuK @ Feb 13 2017, 21:18)
За попытку научить большой плюс, однако ваш пример здесь не уместен, так как:

на основном сигнале светофора нет контурных стрелок, те основной сигнал разрешает движение во всех направлениях - было решение суда по этому поводу(не просите найти), так как в темноте иногородние водители не могут знать о стрелке и о её наличии должны информировать контурные стрелки на основном сигнале
*

да,что-то я прощелкал этот момент blush2.gif
год или два назад подобная тема была,где наши земляки в москве выперлись на перекрёсток на основной зеленый,а стрелка не зажглась
видео не могу найти unknw.gif
но хоть смысл то должен быть понятен особо одарённым,почему нельзя на негорящую стрелку переть на середину перекрёстка для поворота налево fool.gif

Сообщение отредактировал alexey563 - Feb 13 2017, 21:39

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - dp.jpg
 - Размер: 181,77кб, Скачано: 65
Profile CardPM
  0/0  
автолюбитель#1
post Feb 13 2017, 21:36 
Отправлено #240

Продвинутый

Цитата(AutoNews @ Feb 13 2017, 12:25)

*

Зассал, когда Симбол пеших пропускал. А с правой полосы на левую Героически перестроился Зассанец biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Алена 35
post Feb 13 2017, 21:44 
Отправлено #241

Гуру

Цитата(Penguinator @ Feb 13 2017, 21:31)
а разница в чем?
*

Разница? Ну сколько мне мой тел даёт понять горит красный запрещающий и все ждут стрелки налево. А на Гагарина явыезжаю на разрешающий зелёный и жду на средине перекрестка поворот налево. Там в это время сбоку никто не едет. Основной поток едет прямо, а я с ним за компанию до средины. В Вашем случае основной поток едет наперерез ( предпологаемому моему движению )и все ждут стрелки. Как то так...
Profile CardPM
  -1/0  

23 Страницы « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьTopic Options