Маршрутка устроила ДТП на перекрестке Ленина-Гагарина
Авария произошла 13 февраля около 9 часов утра в центре Чебоксар.
Судя по видео, 54-я маршрутка с номером В131ХК21 выехала на перекресток до того, как загорелась «стрелка» для поворота налево, а затем остановилась. В результате в нее врезалась Chevrolet Lacetti с номером В338ЕЕ21 рус.
По предварительным данным, в аварии обошлось без пострадавших.
Посмотреть фото
Обновлено: Предваритльным виновником признали водителя Chevrolet Lacetti – по данным ГИБДД, он выехал на красный. Для маршрутки в момент ДТП уже горела стрелка.
После ДТП два пассажира маршрутки обратились за медпомощью – у одного из них перелом ребра, у второго ушибы.
Меня так в автошколе учили. И приводили в пример именно этот перекрёсток( тогда в Чебах он один и был со стрелкой) моя ошибка, что не разбиралась, что маршрутка выезжала ст среднего ряда. Выехала бы с крайнего левого - не было бы нарушения. Но только прямо на середину перекрестка на зелёный...а когда загорится стрелка то может поворачивать.
Меня так в автошколе учили. И приводили в пример именно этот перекрёсток( тогда в Чебах он один и был со стрелкой) моя ошибка, что не разбиралась, что маршрутка выезжала ст среднего ряда. Выехала бы с крайнего левого - не было бы нарушения. Но только прямо на середину перекрестка на зелёный...а когда загорится стрелка то может поворачивать.
пункт ПДД в студию... если это просто догадки инструктора (в манере передвижения)... то хорош он в обучении вождению.
--------------------
Ищу работу (инженер-конструктор ПГС, рук. проектной группы, ГИП)
ну ты в своем репертуаре, говоришь глупости с уверенностью в своей правоте Но пусть тебя успокоит ,даже среди мужиков таких водятлов дофига,особенно в чебоксарах. Даже глав.гай такой же водятел.
Я про легковую так. Я так делаю и гайцы стоят рядом- и хоть бы раз одернули . для легковой можно. На счёт Газелей не знаю, училась только на легковой.
Что Вы несете? Стрелка светофора является таким же сигналом, как и основной. Соответственно, на перекресток выезжать нельзя!!!
Цитата(Алена 35 @ Feb 13 2017, 13:09)
Я про легковую так. Я так делаю и гайцы стоят рядом- и хоть бы раз одернули . для легковой можно. На счёт Газелей не знаю, училась только на легковой.
Оспеде, остановись! ты несешь охинею все жестче и жестче. Я надеюсь эта автошкола твоя вся в аду будет гореть вечно Прочитай ты ПДД,их сейчас даже покупать не нужно ,они есть бесплатно в инете.нужно просто разок включить мозг и прочитать.
а в автошколе не предлагали прочитать хотя бы ПДД?
ПДД конечно ПДД но со средней олени заворачивают налево из-за того что когда стрелка налево не горит образовывается пустое пространство на перекрестке и они туда встают (выезжая на зеленый прямо). Если бы знали что упрутся в "стенку" на перекрестке то такого беспредела было бы меньше.
Сообщение отредактировал CheryTiggo - Feb 13 2017, 13:23
Советую Вам со своими правилами так выехать на перекрестке Богданка-Фучика со стороны рынка, для поворота налево .
На дороге встретились два бес предельщика, один едет как хочет, плюёт на всех, другой любитель гонять на на жёлто- красный, и то же плюёт на всех. Вот и плюнули в лицо друг друга.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!