А суд был? Постановление суда есть? Я всегда думал, что такую деятельность выполняют судебные приставы, с составлением акта, перевозе мат.ценностей на спец.хранение и прочими формальностями. А так - кража со взломом в составе группы лиц по предварительному сговору. УК РФ ч.2 ст.158.
А должен был быть суд над хозяевами гаражей, личности которых не были установлены? По твоей логике в твоей квартире неустановленное лицо поставит какой нибудь ящик под картошку и ты будешь судиться для сноса его?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
9 июня рабочая комиссия в составе специалистов районной администрации, правоохранительных органов и сотрудников Дирекции гаражных хозяйств провела рейд по улице Декабристов.
Итоги рейда засекретели? и участникам рейда запретили выезд за рубежи РФ на 5 лет?
А должен был быть суд над хозяевами гаражей, личности которых не были установлены? По твоей логике в твоей квартире неустановленное лицо поставит какой нибудь ящик под картошку и ты будешь судиться для сноса его?
Тут много лет заправка заботала на Цивильской, не могли найти управу на нее, не то, чтобы ее снести, а Вы про гаражи. Да и много таких тем, про незаконную недвижимость на муниципальной земле. Думаю, должно быть все как в цивилизованной стране: должен быть суд, установить собственника, если собственник не найден, должно быть постановление суда, со всеми необходимыми действиями, а не "махновщина". Если так и дальше пойдет, можно будет просто по подъездам идти и "убирать неустановленные" коляски и велосипеды, т.к. они нарушают противопожарные правила и занимают общую территорию. Да и много чего найти можно на эту тему. Например, ящики под картошку, кладовки. Я не "за" нарушителей, я против них, Вы не подумайте, но должно быть все по закону и все через суд, без "махновщины".
Тут много лет заправка заботала на Цивильской, не могли найти управу на нее, не то, чтобы ее снести, а Вы про гаражи. Да и много таких тем, про незаконную недвижимость на муниципальной земле. Думаю, должно быть все как в цивилизованной стране: должен быть суд, установить собственника, если собственник не найден, должно быть постановление суда, со всеми необходимыми действиями, а не "махновщина". Если так и дальше пойдет, можно будет просто по подъездам идти и "убирать неустановленные" коляски и велосипеды, т.к. они нарушают противопожарные правила и занимают общую территорию. Да и много чего найти можно на эту тему. Например, ящики под картошку, кладовки. Я не "за" нарушителей, я против них, Вы не подумайте, но должно быть все по закону и все через суд, без "махновщины".
Раз выдаёте себя за борца против махновщины, так и поступайте так же. При чём тут притягивание за уши заправки на Цивильской, ей тема посвящена? И для заметки, не суд устанавливает собственника, что за бред то?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
На Восточном поселке вскрыли самовольно установленные гаражи
В Калининском районе продолжают освобождать землю от незаконных металлических конструкций, об этом сообщают в пресс-службе муниципалитета. В этом году в Чебоксарах должны были демонтировать 138 гаражей, находящихся на муниципальной земле.
Photos
Фото: администрация Калининского района
Сегодня рабочая комиссия в составе специалистов районной и городской администраций, правоохранительных органов и сотрудников Дирекции гаражных хозяйств провела рейд по улицам Восточного поселка. В ходе проверки они вскрыли четыре металлических гаража, один полностью снесли, сразу же освободив городскую землю. Но три самостроя открывать не стали, так как их владельцы обнаружились и согласились добровольно убрать незаконные конструкции в ближайшее время.
Глава администрации Калининского района призвал сразу же заняться благоустройством освободившихся территорий. Необходимо убрать оставшийся хлам, кучи мусора, открытые ямы и погреба.
Интересно, а гаражи на кольце с трактором они тоже сносить будут? там же тоже в принципе самострой (название ГК писать не буду т.к. 90 % без документов - если, что и сам такой членские взносы на содержание платим, а вот н... )
Интересно, а гаражи на кольце с трактором они тоже сносить будут? там же тоже в принципе самострой (название ГК писать не буду т.к. 90 % без документов - если, что и сам такой членские взносы на содержание платим, а вот н... )
Опишу свой опыт. У нас был гараж в ГСК, в котором также боксы были не оформлены. Но так как это был всё-таки ГСК (хоть и не зарегистрированный до конца), администрация города знала поимённо всех членов. Поэтому выставляла где-то раз в 5 лет требования с оплатой аренды земли и штраф за незаконный захват. Нам это поднадоело, мы наняли юриста, специализирующегося на гаражах, земле и прочем, прошли несколько судов (вернее юрист прошёл) и получили документы.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Опишу свой опыт. У нас был гараж в ГСК, в котором также боксы были не оформлены. Но так как это был всё-таки ГСК (хоть и не зарегистрированный до конца), администрация города знала поимённо всех членов. Поэтому выставляла где-то раз в 5 лет требования с оплатой аренды земли и штраф за незаконный захват. Нам это поднадоело, мы наняли юриста, специализирующегося на гаражах, земле и прочем, прошли несколько судов (вернее юрист прошёл) и получили документы.
Там есть один нюанс гаражи находятся в охранной зоне ЛЭП в суды выходили и чьи гаражи не попали в охранную зону получили документы(((