так Путин же "Гаражную амнистию" подписал и приняли закон. Это тут уже грабёж со взломом чужого имущества. Скорее Михайлову земля понадобилась для продажи
Вот именно, никто не мешает оформить гараж в собственность. У нас в деревне нахватали тоже земли, заборы перенесли кто на сколько может, терь сидят и трясутся- лишь- бы с проверкой никто не сунулся. Пока, в этом году их никто не проверит, потому что кумы в сельсоветах сидят, которые этими проверками должны заниматься. А с января следующего года сельсоветов не будет, и я сам инициирую десяток проверок- вот тогда посмеёмся
так Путин же "Гаражную амнистию" подписал и приняли закон. Это тут уже грабёж со взломом чужого имущества. Скорее Михайлову земля понадобилась для продажи
Под амнистию попадают только законно установленные и капитальные гаражи
Иногда даже чиновники оказывается принимают правильные решения. Хотя может быть времени надо дать больше чем 3 месяца, потому что человек может просто не знать, думаю время нужно дать больше, чем 3 месяца
А о том, что нельзя самовольно занимать муниципальную землю своим металлоломом он тоже не знает? ?
Сообщение отредактировал ellvi - Apr 18 2022, 04:38
Вот именно, никто не мешает оформить гараж в собственность. У нас в деревне нахватали тоже земли, заборы перенесли кто на сколько может, терь сидят и трясутся- лишь- бы с проверкой никто не сунулся. Пока, в этом году их никто не проверит, потому что кумы в сельсоветах сидят, которые этими проверками должны заниматься. А с января следующего года сельсоветов не будет, и я сам инициирую десяток проверок- вот тогда посмеёмся
На улице Декабристов вскрыли самовольно установленные гаражи
Об этом сообщают в администрации Калининского района.
9 июня рабочая комиссия в составе специалистов районной администрации, правоохранительных органов и сотрудников Дирекции гаражных хозяйств провела рейд по улице Декабристов.
В ходе проверки были вскрыты четыре самовольно установленных металлических гаража, чьи хозяева долго не реагировали на просьбы освободить земельный участок. Владелец одного из гаражей согласился добровольно снести самострой в ближайшее время.
Всего на территории Чебоксар в этом году должны демонтировать 138 незаконных конструкций.
А суд был? Постановление суда есть? Я всегда думал, что такую деятельность выполняют судебные приставы, с составлением акта, перевозе мат.ценностей на спец.хранение и прочими формальностями. А так - кража со взломом в составе группы лиц по предварительному сговору. УК РФ ч.2 ст.158.
А суд был? Постановление суда есть? Я всегда думал, что такую деятельность выполняют судебные приставы, с составлением акта, перевозе мат.ценностей на спец.хранение и прочими формальностями. А так - кража со взломом в составе группы лиц по предварительному сговору. УК РФ ч.2 ст.158.
Заказуха, вскрывать должны были спасатели со своей техникой, а здесь удлинитель, у соседа розетка?
кража - тайное хищение,а тута усматриваю самоуправство,и ничего больше.