Причем здесь дирекция гаражных хозяйств? Земля принадлежит городу и сдается в аренду только через тендер.
А я все думал , что земля принадлежит народу , а не чиновнику и его карману , уберут гаражи , уплотнительно застроят недвижкой , нет , нет , не вам , уважаемые водители места подсуетятся организовать вместо гаражей , а минимаркет ... а с вас штраф ...
Сообщение отредактировал апельсин - Feb 4 2017, 22:34
Город = это куча чиновников , которым нужно попилить трансферты и снять с тендеров откаты ... поискать где земли еще можно пораспихать по коммерсантам , уплотнить , подвинуть население и их движимые объекты , это на данный момент основной их источник жизнедеятельности и решения своих личных финансовых проблем ... да кстати , а с вас штраф ...
Думаете уберут гаражи и вы туда машины свои сможете ставить? Поставят еще 1 скворечник и будут в одном дворе прибавятся еще столько же машин.
И это так, и только так! По всему городу провели в течении последних 10 лет эти чистки.А автомашины Вам под окна, слушайте и нюхайте и это вместо организации и строительства многоэтажных именных стоянок в местах жительства.Не хотите- на платную стоянку, им место всегда найдется.Такой вот Бизнес с верха до низа.Волки никогда не наедятся.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Весьма интересный вопрос. Хотел я год назад гараж купить на литейке, металлический. Цена заманчива - 15 тыр. всего. Там кооператив, номера, все дела... Чойто дёрнуло меня на Калинина сьездить, а там разговорились с директором по душам, и сказал он: скоро не будет в городе железок этих, независимо от их нумерации, если хочешь - бери, но по цене металла. ...и кому ща верить?
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
ну да, на Хмельницкого прям дворы занимают, занятся нечем эти ****звонам
Там земля принадлежит господину Е., а он ее сдал в аренду городу под свалку. При чем прокуратура была сначала сильно против, даже протоколы составила...Но потом вдруг глаза у прокурорских закрылись...В личной беседе в прокуратуре мне было сказано - ну что вы хотите, это же господин Е., а ему все можно в нашем городе...
Там земля принадлежит господину Е., а он ее сдал в аренду городу под свалку. При чем прокуратура была сначала сильно против, даже протоколы составила...Но потом вдруг глаза у прокурорских закрылись...В личной беседе в прокуратуре мне было сказано - ну что вы хотите, это же господин Е., а ему все можно в нашем городе...
Я так понимаю там коснулось дело гаражей которые наверху? где поворот на свалку эту, которые за последние лет 10 были поставлены?
В Чебоксарах сносят незаконно установленные гаражи
В администрации поясняют: гаражи инвалидов и ветеранов трогать не будут. Сносу подлежат только бесхозные гаражи. Боксы, у которых хозяева имеются тоже ликвидируют, но взамен владельцы получат земельный участок в другом месте города. Сносить металлические коробки будут ежеквартально, и к концу года избавят Чебоксары от 200 незаконных гаражей. Территория, которую они занимали, будет благоустроена.
Вскрытие гаражей — процедура сложная: сначала специалисты администрации примерно за 3 месяца вывешивают предупреждение владельцам гаражей. Если хозяин этого гаража не объявился, значит, по закону дверь можно вскрывать. Если в гараже нет ничего ценного, например, машины, то специалисты администрации обращаются в суд с иском о признании гаража бесхозным.
— В адрес московского районного суда направлено 17 исковых заявлений об освобождении земельных участков. В настоящее время данные иски находятся на стадии рассмотрения, — рассказал специалист отдела «Управления ЖКХ и благоустройства» Денис Константинов.
Дополнительную информация можно получить по тел.: 63-09-15.
И правильно.Один хер,никто не паркует в них свои автомобили,если они у них имеются.Все стараются поближе к дому,засрав все газоны. А что так,скощуха на старость?Как раз больше всего, инвалиды и ветераны хранят в гаражах различный хлам и соленья,устроив таким образом погребок.
Сообщение отредактировал Бурбон - Apr 11 2018, 11:23
"Территория, которую они занимали, будет благоустроена." (с) Ну да, ну да, проходили уже это. Владельцам гаражей дадут место в каком-нибудь глухом поле за дридевятьземель, а на освободившемся пространстве понастроют дома и развлекательные центры.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.