Бедные гаражи. Их возят с места на место. И даже когда их место законно, впоследствии по щучьему велению оно становится незаконно.Помню как их свозили напротив Очистных, пока земля ещё кому то не приглянулась.(МЧС в данном случае)
У нас в стране всё так. Ни в чём нельзя быть уверенным, даже если есть "бумажка". Ещё в давние времена нас учили жить по "воровским" законам, когда у человека нет ничего- ни семьи, ни детей, ни имущества. И это правильно.
Бедные гаражи. Их возят с места на место. И даже когда их место законно, впоследствии по щучьему велению оно становится незаконно.Помню как их свозили напротив Очистных, пока земля ещё кому то не приглянулась.(МЧС в данном случае)
А вы посмотрите внимательней, у многих гаражей вьезды/выезды не почищены. Используют как сараи, как склады
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
У меня вопрос иного характера. А куда уйдёт содержимое вскрытых гаражей? У меня к примеру, в гараже (узаконенном): СУБД, ВСС, сварочник, торцовка, тиски, куча ручного инструмента, рельсы, вел и мотак. Под сотку руппий тянет. У кого-то возможно стоит автомобиль ретро, допустим Победа. Куда всё это добро сольют?
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Из чебоксарских дворов вывезли 816 гаражей, осталось 138
Об этом на планерке в мэрии сообщил председатель
Горкомимущества Юрий Васильев.
Работа по освобождению дворовых территорий от металлических
гаражей проводится с 2017 года. На тот момент на территории города было
выявлено 954 незаконных гаража.
В прошлом году при плане сноса 120 гаражей по факту было
демонтировано 136. Всего с 2017 по 2021 годы чебоксарские дворы освободили от
816 гаражей.
«Владельцам гаражей, подлежащих сносу, предлагали перенести
металлические гаражи на специализированные стоянки по Мясокомбинатской, 2,
Канашскому шоссе, по Кукшумской и Базовому проезду. В 2021 года данным правом
воспользовались 20 владельцев гаражей, за весь период – 51»,
Если владелец гаража отказывается добровольно освободить
участок, то материалы направляются в управление муниципального контроля,
которое ведет исковую работу, связанную с освобождением самовольно занятых
земельных участков. В 2021 году подано 24 исковых заявления.
На 1 января 2022 года осталось снести 138 металлических
гаражей. Освобожденные территории председатель Горкомимущества предложил
благоустроить за счет бюджета.
У меня вопрос иного характера. А куда уйдёт содержимое вскрытых гаражей? У меня к примеру, в гараже (узаконенном): СУБД, ВСС, сварочник, торцовка, тиски, куча ручного инструмента, рельсы, вел и мотак. Под сотку руппий тянет. У кого-то возможно стоит автомобиль ретро, допустим Победа. Куда всё это добро сольют?
Где говорите, Ваш гараж находится? А если серьезно, то предположу, что будет какое-то время храниться, а потом, по истечении определенного срока, обращено в пользу государства, как невостребованное.