miron111, согласен. С точки зрения школьника-студента мне это тоже казалось не логичным. Теперь же смешно читать «диванные экспертизы», как можно «хорошо» сделать, особенно столь романтичные и наивные.
Произнёс человек 100% младше меня Иди другим втирай про контрабандные яблоки! Механику законов и бюрократии видишь ли знающий в совершенстве. Готовый при этом поддержать трату денег снос и вывоз остатков, хотя всего этого можно было просто избежать продажей имущества!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
А где? Речи толкают вот здесь, во дворе Ахазова 6: Но там места под медцентр точно нет, по кадастру все близлежащее для обслуживания котельной и ГРП.
Да, все верно говорите. Гаражей там несколько и стоят они там лет 40. А по котельной.....ее там больше нет! Не так давно здание сменило собственника и идет демонтаж внутреннего убранства. Там будет офисный центр вроде бы. На месте гаражей как раз и будет парковка, я так думаю. Но вот будут ли туда пускать жителей близлежащих домов - большой вопрос. Особенно если учесть, что в доме 6 парковок нет совсем(ни одного места), а в доме 2 порядка 20 мест, построенных несколько лет назад.
miron111, 1)При чём здесь возраст? Возраст о чём-то говорит, придаёт ума или превосходства? "Старых мудаков", к примеру, разве не бывает? 2)Со мной так разговаривать не надо: "иди втирай" и тыкать не надо. Я хамить не начинал. И хамства в свой адрес терпеть не буду, даже в интернете за все свои слова надо отвечать. Первый раз спишем на эмоции.
Да, все верно говорите. Гаражей там несколько и стоят они там лет 40. А по котельной.....ее там больше нет! Не так давно здание сменило собственника и идет демонтаж внутреннего убранства. Там будет офисный центр вроде бы. На месте гаражей как раз и будет парковка, я так думаю. Но вот будут ли туда пускать жителей близлежащих домов - большой вопрос. Особенно если учесть, что в доме 6 парковок нет совсем(ни одного места), а в доме 2 порядка 20 мест, построенных несколько лет назад.
Ну вот и разъяснилось. Значит, как я и предполагал, информация про частный мед.центр не относится к Эльгера, а относится к Ахазова (вместо старой котельной).
miron111, 1)При чём здесь возраст? Возраст о чём-то говорит, придаёт ума или превосходства? "Старых мудаков", к примеру, разве не бывает? 2)Со мной так разговаривать не надо: "иди втирай" и тыкать не надо. Я хамить не начинал. И хамства в свой адрес терпеть не буду, даже в интернете за все свои слова надо отвечать. Первый раз спишем на эмоции.
1 К чему детские рассуждения про точку зрения школьника-студента? 2 Я хамить не начинал. Не прокатило про школьно-студенческий период? Не хватило для аргументации "знаний механизмов законов и бюрократии"? Списывай на эмоции что хочешь, меня это вообще не волнует. Я сразу написал, что рушить не надо было, надо было просто оформить и продать не пригоняя техники!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
На проспекте Тракторостроителей вскрыли незаконные гаражи
Мероприятия по вскрытию незаконно размещенных гаражей провели 29 декабря, сообщают в администрации Калининского района.
Photos
Три незаконных гаража находились на проспекте Тракторостроителей, 24. Дирекция гаражных хозяйств вскрыла их в присутствии полицейских и сотрудников районной администрации.
Два собственника гаражей согласились убрать их добровольно, еще по одному гаражу будет вестись претензионная работа.
Бедные гаражи. Их возят с места на место. И даже когда их место законно, впоследствии по щучьему велению оно становится незаконно.Помню как их свозили напротив Очистных, пока земля ещё кому то не приглянулась.(МЧС в данном случае)