Цитата(Уввн @ Mar 4 2017, 18:01)
Да! Информация, которая стала Вашим достоянием, слишком опасна - она способна поколебать устои государства и всей человеческой цивилизации. Наверняка наймиты уже начали охоту за Вами, поэтому лучшее, что Вы можете сделать для человечества - забаррикадироваться в землянке на своем огороде и прервать все связи с внешним миром. Берегите себя, спасите информацию!!!
ЗЫ. не помешала бы еще и шапочка из фольги от шоколадных оберток. Заземленная есессьна.
Правильно пишешь я слишком много знаю, скажем про путина, дружбана его бастрыкина, интернет тогда писал, самое главное с фотками, - в бумаги с кучей подписей я не верю, но это добро господа у власти затерли. Нет фото- нету правды. Поэтому узбекский жулик, кормящий членов правительства РФ, чует себя вольготно, сам проживая во вражеской гейропе.
Сейчас себя корю можно было эти записи сохранить, оказывается у нас интернет стираемый и регулируемый ворами у власти. Мы были у одного жулика - кремля Маркелова, 250 млн он как таскал? Его выборы прошли со скандалом, как его глашатый, он умрет или просто отойдет ,ЛДПР исчезнет. Его избирал мой сосед, я за других. Боюсь Лешу могут убить неизвестные чеченчские службисты, как Немцова у Кремля. А в Чечне там вообще страшные вещи творятся, даже усатый путинский отреагировал.
--------------------
Ни туда, ни сюда. Эх жизнь собачья.