Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
6 Страницы « < 4 5 6  
Ответить Создать тему

Шел пешеходом, член мимо ехал , Авторская тема

Serge102
post Apr 15 2017, 06:17 
Отправлено #76

Продвинутый

Цитата(Уввн @ Mar 4 2017, 18:01)
Да! Информация, которая стала Вашим достоянием, слишком опасна - она способна поколебать устои государства и всей человеческой цивилизации. Наверняка наймиты уже начали охоту за Вами, поэтому лучшее, что Вы можете сделать для человечества - забаррикадироваться в землянке на своем огороде и прервать все связи с внешним миром. Берегите себя, спасите информацию!!!
ЗЫ. не помешала бы еще и шапочка из фольги от шоколадных оберток. Заземленная есессьна.
*

Правильно пишешь я слишком много знаю, скажем про путина, дружбана его бастрыкина, интернет тогда писал, самое главное с фотками, - в бумаги с кучей подписей я не верю, но это добро господа у власти затерли. Нет фото- нету правды. Поэтому узбекский жулик, кормящий членов правительства РФ, чует себя вольготно, сам проживая во вражеской гейропе.
Сейчас себя корю можно было эти записи сохранить, оказывается у нас интернет стираемый и регулируемый ворами у власти. Мы были у одного жулика - кремля Маркелова, 250 млн он как таскал? Его выборы прошли со скандалом, как его глашатый, он умрет или просто отойдет ,ЛДПР исчезнет. Его избирал мой сосед, я за других. Боюсь Лешу могут убить неизвестные чеченчские службисты, как Немцова у Кремля. А в Чечне там вообще страшные вещи творятся, даже усатый путинский отреагировал.

--------------------
Ни туда, ни сюда. Эх жизнь собачья.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Apr 15 2017, 14:19 
Отправлено #77

Гуру

Калиновод

Цитата(Serge102 @ Apr 15 2017, 06:17)
Сейчас себя корю можно было эти записи сохранить
*

а Вы разве не оставили копии на сохранение у инопланетян? Или до них тоже могут добраться?
Profile CardPM
  0/+1  
211
post Apr 16 2017, 15:10 
Отправлено #78

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(Уввн @ Apr 15 2017, 14:19)
а Вы разве не оставили копии на сохранение у инопланетян? Или до них тоже могут добраться?
*

Их уже взяли в плен!
На соседних планетах идут обыски. facepalm_ani.gif
Теперь ищут организатора... pardon.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Уввн
post Apr 17 2017, 15:10 
Отправлено #79

Гуру

Калиновод

Цитата(211 @ Apr 16 2017, 15:10)
Теперь ищут организатора...
*

но ведь Serge102 хорошо спрятался? Его ведь не найдут, да?
Profile CardPM
  0/+1  
211
post Apr 17 2017, 16:24 
Отправлено #80

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(Уввн @ Apr 17 2017, 15:10)
но ведь Serge102 хорошо спрятался? Его ведь не найдут, да?
*

За ним уже выехали... yes.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Serge102
post Apr 20 2017, 21:51 
Отправлено #81

Продвинутый

Цитата(Уввн @ Apr 15 2017, 14:19)
*

Читай внимательно. Что написано. Фото с уголовными делами были свободно открываемы. Они сейчас все стерты, я помню на бандита Бастрыкина смотрел, он хотел в состоянии алкогольного опьянения убить из табельного оружия пенсионера ментовского. Дело возникло, но его стерли. Вспомним как этот бандит у власти журналистам угрожал. В лес поедим и т.д...

--------------------
Ни туда, ни сюда. Эх жизнь собачья.
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы « < 4 5 6
ОтветитьTopic Options