Нам вот не повезло, каким то образом ты умудрился вернуться
Честно говоря я рад тебе супротивникому моему. Я сосед Чепаева В. И.( от кличьки чепай-цепай, у царских рабов тогда не было фамилий). Наша деревня находится недалеко от бывшей Будайки, где в 1897 году увезли нищие родители Васю. Я это время моего отключения читал как Василь Иваныч бил белых, ныне любимых путинскими.
Сообщение отредактировал Serge102 - Feb 28 2017, 23:37
И не говори. Неуловимый Джо прям. И я сейчас даже не про авиарейс из Самары
Я же тогда написал про безного парня у МТВ. Спуститесь в низ там куча попрошаек господа у власти. То что меня выключили тогда я как ветеран труда не мог постоянно мониторить. Полез после все выключили. Ребята глазами моргают на работе, молодые еще, спрашиваю как это возможно, у нас в семье симки почти все на меня оформлены, я же кормилец поилец. Мтс, мегафон, ростелеком, Билайн, теперь теле 2. Я сую ни разу незасвеченную симку в интернете, даже гостем не могу попасть на форум. Мак адрес засветил, у меня денег нет чтоб планшеты менять, только что с Китая получил стекляшки, под Новый Год(Алиэкспресс). Я с детства радиэлектроншик, на деревне НТВ распространял в 90-х, они тогда тогда вечером вещали с другим Кисилевом.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Serge102 @ Feb 28 2017, 23:59)
Я же тогда написал про безного парня у МТВ. Спуститесь в низ там куча попрошаек господа у власти. То что меня выключили тогда я как ветеран труда не мог постоянно мониторить. Полез после все выключили. Ребята глазами моргают на работе, молодые еще, спрашиваю как это возможно, у нас в семье симки почти все на меня оформлены, я же кормилец поилец. Мтс, мегафон, ростелеком, Билайн, теперь теле 2. Я сую ни разу незасвеченную симку в интернете, даже гостем не могу попасть на форум. Мак адрес засветил, у меня денег нет чтоб планшеты менять, только что с Китая получил стекляшки, под Новый Год(Алиэкспресс). Я с детства радиэлектроншик, на деревне НТВ распространял в 90-х, они тогда тогда вечером вещали с другим Кисилевом.
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
как надо в гугле запрос написать,что бы такое выдалось ? Не сам же насочинял
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klassik393 @ Mar 1 2017, 09:37)
как надо в гугле запрос написать,что бы такое выдалось ? Не сам же насочинял
Да их полно, просто им (как правильно сказали выше) уже лет 20, сейчас уже не так актуально и найти сложнее. первую фразу до запятой забей в поиске - найдёшь А вообще лет 15 назад на яндексе была скрытая страница, туда можно было задать тему и скрипт автоматически составлял достаточно грамотный текст на несколько страниц для любого курсача или диплома. Текст имел гораздо больше смысла, чем приведённый выше, но явно генерировался. Потом страницу окончательно запрятали
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Молодец, я тебя понял. Вот только встретиться бы для обсуждения классификаций мотиваций, понимаещь денег нет власти . Тольго двоечника Игнатьева любят, он при себе полный комплект развел неучей.
Слезьте со своего авто и то что я пишу вам вочию увидеться!