Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
6 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить Создать тему

Шел пешеходом, член мимо ехал , Авторская тема

Septerrianin
post Feb 28 2017, 23:10 
Отправлено #31

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(miron111 @ Feb 28 2017, 21:59)
Нам вот не повезло, каким то образом ты умудрился вернуться  yes.gif
*

И не говори. Неуловимый Джо прям. И я сейчас даже не про авиарейс из Самары biggrin.gif
Присоединённое изображение

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Serge102
post Feb 28 2017, 23:33 
Отправлено #32

Продвинутый

Цитата(miron111 @ Feb 28 2017, 21:59)
Нам вот не повезло, каким то образом ты умудрился вернуться  yes.gif
*

Честно говоря я рад тебе супротивникому моему. Я сосед Чепаева В. И.( от кличьки чепай-цепай, у царских рабов тогда не было фамилий). Наша деревня находится недалеко от бывшей Будайки, где в 1897 году увезли нищие родители Васю. Я это время моего отключения читал как Василь Иваныч бил белых, ныне любимых путинскими.

Сообщение отредактировал Serge102 - Feb 28 2017, 23:37

--------------------
Ни туда, ни сюда. Эх жизнь собачья.
Profile CardPM
  0/0  
Serge102
post Feb 28 2017, 23:59 
Отправлено #33

Продвинутый

Цитата(Septerrianin @ Feb 28 2017, 23:10)
И не говори. Неуловимый Джо прям. И я сейчас даже не про авиарейс из Самары  biggrin.gif
*

Я же тогда написал про безного парня у МТВ. Спуститесь в низ там куча попрошаек господа у власти. То что меня выключили тогда я как ветеран труда не мог постоянно мониторить. Полез после все выключили. Ребята глазами моргают на работе, молодые еще, спрашиваю как это возможно, у нас в семье симки почти все на меня оформлены, я же кормилец поилец. Мтс, мегафон, ростелеком, Билайн, теперь теле 2. Я сую ни разу незасвеченную симку в интернете, даже гостем не могу попасть на форум. Мак адрес засветил, у меня денег нет чтоб планшеты менять, только что с Китая получил стекляшки, под Новый Год(Алиэкспресс). Я с детства радиэлектроншик, на деревне НТВ распространял в 90-х, они тогда тогда вечером вещали с другим Кисилевом.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Mar 1 2017, 02:43 
Отправлено #34

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Serge102 @ Feb 28 2017, 23:59)
Я же тогда написал про безного парня у МТВ. Спуститесь в низ там куча попрошаек господа у власти.  То что меня выключили тогда я как ветеран труда не мог постоянно мониторить. Полез после все выключили. Ребята глазами моргают на работе, молодые еще, спрашиваю как это возможно, у нас в семье  симки почти все на меня оформлены, я же кормилец поилец. Мтс, мегафон, ростелеком, Билайн, теперь теле 2. Я сую ни разу незасвеченную симку в интернете, даже гостем не могу попасть на форум. Мак адрес засветил, у меня денег нет чтоб планшеты менять, только что с Китая получил стекляшки, под Новый Год(Алиэкспресс). Я с детства радиэлектроншик, на деревне НТВ распространял в 90-х, они тогда тогда вечером вещали с другим Кисилевом.
*

С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+3  
klassik393
post Mar 1 2017, 09:37 
Отправлено #35

Гуру

Пиканто

Цитата(Septerrianin @ Mar 1 2017, 02:43)
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
*
как надо в гугле запрос написать,что бы такое выдалось biggrin.gif ? Не сам же насочинял happy.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/0  
Po4ka21
post Mar 1 2017, 11:04 
Отправлено #36

Эксперт

Из: ЧеБОКСары
priora

Цитата(klassik393 @ Mar 1 2017, 09:37)
как надо в гугле запрос написать,что бы такое выдалось biggrin.gif ? Не сам же насочинял happy.gif  biggrin.gif
*

Это старый баян, которому уже лет 10, если не больше

--------------------
...
Profile CardPM
  0/+2  
klassik393
post Mar 1 2017, 11:09 
Отправлено #37

Гуру

Пиканто

Цитата(Po4ka21 @ Mar 1 2017, 11:04)
*

Аааа ,ясно smile3.gif А то прикидывается тут вумным happy.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
Уввн
post Mar 1 2017, 11:24 
Отправлено #38

Гуру

Калиновод

Цитата(Po4ka21 @ Mar 1 2017, 11:04)
*

smile3.gif минимум 40, но наверняка гораздо больше (не сами же мы его придумали, когда в школе так общались)
Profile CardPM
  0/+2  
Skite
post Mar 1 2017, 12:27 
Отправлено #39

Гуру

Вэста

как надо в гугле запрос написать,что бы такое выдалось biggrin.gif ? Не сам же насочинял happy.gif  biggrin.gif
*

ты как из леса дремучева выбралась. biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Mar 1 2017, 12:27 
Отправлено #40

Гуру

Пиканто

Цитата(Skite @ Mar 1 2017, 12:27)
ты как из леса дремучева выбралась.  biggrin.gif
*

До сих пор там,ты че biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Mar 1 2017, 12:54 
Отправлено #41

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

*

Да их полно, просто им (как правильно сказали выше) уже лет 20, сейчас уже не так актуально и найти сложнее. первую фразу до запятой забей в поиске - найдёшь biggrin.gif
А вообще лет 15 назад на яндексе была скрытая страница, туда можно было задать тему и скрипт автоматически составлял достаточно грамотный текст на несколько страниц для любого курсача или диплома. Текст имел гораздо больше смысла, чем приведённый выше, но явно генерировался.
Потом страницу окончательно запрятали smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bOOst
post Mar 1 2017, 13:19 
Отправлено #42

Пользователь

тута он теперь:
https://yandex.ru/referats/

Раньше был vesna.yandex.ru
Тонкий отсыл к времени года, когда начинается куча проблем у определенного круга лиц.

Сообщение отредактировал bOOst - Mar 1 2017, 13:21
Profile CardPM
  0/+3  
Serge102
post Mar 1 2017, 21:48 
Отправлено #43

Продвинутый

*

Молодец, я тебя понял. Вот только встретиться бы для обсуждения классификаций мотиваций, понимаещь денег нет власти . Тольго двоечника Игнатьева любят, он при себе полный комплект развел неучей.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Serge102
post Mar 1 2017, 21:51 
Отправлено #44

Продвинутый

*

Слезьте со своего авто и то что я пишу вам вочию увидеться!

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Serge102
post Mar 1 2017, 21:55 
Отправлено #45

Продвинутый

Цитата(7onoff @ Feb 28 2017, 22:56)
весна,обострение biggrin.gif
*

Это не ко мне. Вы забыли про осень.