АВтор, ты меня извини, но у тебя проблемы с изложением своих мыслей.. Обычно писать легче, чем говорить, не представляю как с тобой люди общаются. Мой совет- подумай, а потом напиши. Я придурка иногда не понимаю, но у него свой тонкий юмор.
АВтор, ты меня извини, но у тебя проблемы с изложением своих мыслей.. Обычно писать легче, чем говорить, не представляю как с тобой люди общаются. Мой совет- подумай, а потом напиши. Я придурка иногда не понимаю, но у него свой тонкий юмор.
Каюсь,вчера пришлось жостко нарушить повернуть налево с правой полосы,но так как где-то рядом ехал членовоз гаишник даж не остановил,хотя очень хотелось,но если бы я остановилась то всю картинку из окна членовоза бы попортила б,так что есть в передвижениях членовозов и положительные моменты...
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Полицай скомандовал стой посреди пешеходного перехода. Авто ехало на красный, я чем хуже едущих, побежал на маршрутку. Еле успел.
Пишу подробности. Дело было так я с сумками бегу на деревню , опаздываю, специально вышел на Газопроводе, на МТВ дальше дело нескольких минут, мене там попрошайки не нравятся. Того безного в переходе я сам вез однажды, после темы на форуме меня сразу забанили. А этот безногий инвалид там же сидит, подайте ему лишнию копейку. Так вот я прошел одну полосу дороги и тут полицай скамандовал стойте, оккупант едет- точнее представитель власти на умерший чувашский аэропорт. Светофор дважды просигналил нам зеленый, гаишники отправили транспорт на красный, как для нас пешеходов зеленый- ну я побежал вдоль движения на перекрестке, хотя горел красный - они сами движение разрулили, а я чуть не опоздал на свою маршрутку тогда, водитель смеется. Помню полицай кричал почему на красный пошли, хотя пешеходов на зеленый не пускал!
Вы помните те времена когда было тяжело купить авиабилет? На Гагарина, где сейчас банк друга путина, стояли раньше очереди. Советскому гражданину было доступно авиасообщение. Я сам последний раз лично в 1992 году летел из Самары, повезло тогда авиаторы забастовку устраивали, успел улететь.
Вы помните те времена когда было тяжело купить авиабилет? На Гагарина, где сейчас банк друга путина, стояли раньше очереди. Советскому гражданину было доступно авиасообщение. Я сам последний раз лично в 1992 году летел из Самары, повезло тогда авиаторы забастовку устраивали, успел улететь.
Нам вот не повезло, каким то образом ты умудрился вернуться
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!