Благоустроили как смогли. У нового здания МВД вместо парковки организовали недо-цветник
Комфортная городская среда. А как вообще эти три слова связаны между собой в Чебоксарах? Потратить большие деньги и почти ничего не получить взамен? Это мы можем!
В начале прошлого года чебоксарская мэрия внезапно решила отремонтировать проезд у Дома торговли. Конечно же, можно предположить, что всё для народа, а нет! К концу 2017 года тут должны были открыть новое здание МВД по Чувашии (и открыли). Посмотреть фото
Собственно, ради этого здесь и решили провести реконструкцию – вместо неудобного проезда появилась двухполосная дорога длиной 120 метров и шириной 24,3 метра. Также чебоксарцам обещали тротуары и парковки.
За эти деньги (20, 5 млн рублей) получилось как-то так…
Дублирование информации. Новость была размещена тут, но по непонятным причинам официальные представители новостного портала после изучения данной информации не посчитали нужным вынести её в Новости и вообще отметить каким-то активным вниманием. Непонятно.
А когда наконец сделают проезжую часть по ул.Кооперативной, от 5-ой гимназии до перекрестка Тукташа-Ярославская?
Надеюсь, никогда. Островок зелени в центре. Лучше бы облагородили. Скоро итак все вырубят- овраг активно застраивают. А там так соловьи поют по вечерам
Надеюсь, никогда. Островок зелени в центре. Лучше бы облагородили. Скоро итак все вырубят- овраг активно застраивают. А там так соловьи поют по вечерам
не будут. там коммуникаций - черт ногу сломит.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
А когда-то я читала ,что планируют. Вообще, толку от этой дороги особого не будет, т.к. слишком узкое пространство. Даже 2 полосы не поместятся нормально.
А когда-то я читала ,что планируют. Вообще, толку от этой дороги особого не будет, т.к. слишком узкое пространство. Даже 2 полосы не поместятся нормально.
полицию надо еще убрать, вряд ли
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Давно пора соединить эти маленькие отрезки, и бульвар электроаппаратчиков продлить до ярославской, чем больше будет проездов, тем меньше пробок, сейчас центр напоминает лабиринт...
Думаю проезд этот сделают когда Ярославскую пустят чуть выше, между домами 72 и 74, как планировалось когда то
Проезд на Ярославскую у Дома торговли собираются реконструировать к 15 сентября
Управление ЖКХ ищет подрядчика, который за сумму, не превышающую 21 миллион и 57 тысяч рублей, реконструирует дорогу между зданием МВД и Домом торговли.
Посмотреть фото»
Показать ещёЕсли аукцион 24 июля пройдет удачно, через 10 дней с подрядчиком заключат контракт; закончить все работы он должен будет до середины сентября.
Посмотреть фото
Проект реконструкции обсуждали совсем недавно. Сообщалось, что на месте неудобного проезда появится двухполосная дорога длиной 120 м и шириной 24,3 м. Также чебоксарцам обещали тротуары и парковки – в проекте изображено целых 33 машиноместа.