На данный момент купил переднюю и заднюю губу под покраску (неоригинал стеклопластик за 2500 за перед, 2500 за зад). Ждут свое время, зимой сугробы не маленькие - приходится как на бульдозере сугробы толкать. Обшивки дверей от комплектации турер также ждут лета.
Сообщение отредактировал Серега k511oc - Jan 28 2017, 12:33
вообще тему создал , чтобы оживить ветку. Будет время выложу фото салона. Сейчас хочу супер тему - на центральной консоли обдув с кнопкой .Нажимаешь на нее - функция ветер включается, влево - вправо раномерно обдув осуществляется. Владельцам машин за лям и не снилась, а может из два.
При таких условиях я себя считал бедным,да и сейчас тоже))) я ж говорю от бедности это)))
а ты сколько получаешь, небось 200000. Анекдот есть про таких -- потом раскажу Пацаны покупают лэнды 100, потом голодают. Причем у меня 2 детей. Прошлую машину перевернули, в итоге даже царапины ни у кого не было.
Сообщение отредактировал Серега k511oc - Jan 28 2017, 16:34
вообще тему создал , чтобы оживить ветку. Будет время выложу фото салона. Сейчас хочу супер тему - на центральной консоли обдув с кнопкой .Нажимаешь на нее - функция ветер включается, влево - вправо раномерно обдув осуществляется. Владельцам машин за лям и не снилась, а может из два.