Это типа не умеешь готовить, потрать бабла на ведро с гайками, и переходи на питание в макдональдсе Очень невыгодное отношение к своим деньгам и здоровью
Цитата(гильотин @ Mar 27 2017, 16:15)
Не понятно, где связь между кастрюлями и новой машиной?
Сообщение отредактировал boris333 - Mar 27 2017, 17:38
Это типа не умеешь готовить , потрать бабла на ведро с гайками, и переходи на питание в макдональдсе biggrin.gif Очень невыгодное отношение к своим деньгам и здоровью
Цитата(Информ @ Mar 27 2017, 15:50)
Сообщение отредактировал boris333 - Mar 27 2017, 17:39
Фу! Сердечко это любовь, и не только в смысле плотской А если дяденьку и ребенка с сердечками нарисовать - педофил ? )) А может просто папа с ребенком ?
Вы там давайте, кончайте перековываться в европейца. Голубой - цвет неба, сердечки - любовь, в т.ч. родственников друг к другу
О ситуациях: ах если бы да кабы - стараюсь не рассуждать... М любит М - это нормально? специально не говорю как именно, просто это звучит не очень в наше время...
Прошу показать то место где Вы увидели то что я "перековываюсь в европейца" и доказать это - если не докажете, то можете сами сделать выводы о своих словах и о том как называются люди которые что-то напридумали и выставили на всеобщее обозрение.
Моя логика была такой, смотрю картину вижу: М тянет руку к Ж,улыбвается и вокруг него сердечки - стало быть изображена любовь! Рассматриваю картину дальше и вижу: сзади машины сидят 2 М на одном сидении, улыбаются и вокруг них сердечки - стало быть тоже любовь, или у них что..?
Если вы эксперт то можете рассказать своё видение картины, я не против и даже за то что бы мне объяснили посыл самого изображения(без надписей)
P.S. пытаюсь руководствоваться логикой, не претендую на звание эксперта искустсвоведа.
Моя логика была такой, смотрю картину вижу: М тянет руку к Ж,улыбвается и вокруг него сердечки - стало быть изображена любовь! Рассматриваю картину дальше и вижу: сзади машины сидят 2 М на одном сидении, улыбаются и вокруг них сердечки - стало быть тоже любовь, или у них что..?
Если вы эксперт то можете рассказать своё видение картины, я не против и даже за то что бы мне объяснили посыл самого изображения(без надписей)
P.S. пытаюсь руководствоваться логикой, не претендую на звание эксперта искустсвоведа.
Ваш так называемый второй М в зелёной кофте (?) с таким воротничком однозначно Ж Обидеть художника может каждый
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!