Не понятно, где связь между кастрюлями и новой машиной?
Чего тут не понятного: Тетя психанула на почве готовки, купила другую кастрюлю Ладу гранту, заехала на ней в макдак, скушала бигмак на набережной и успокоилась.
А меня вот первая картинка порадовала. На улице зима, молода мама торопится купить машинку, но в итоге добралась только летом до автосалона. P/S/ Понятно, что картинка автосалона это шаблон. Но всё же.
Когда то на основном форуме на подобие таких картинок было связанных с недвижимостью, где фотокорреспонденты шлялись на стройке. На моё замечание, что хоть бы каски нарисовали по технике безопасности мне насоветовали, что типа это художественный вымысел и ничего общего с действительностью не имеет Ну и хрен с ним, что не пристёгнуты, что в автотемах - пойдёт и так.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
2 мужика с сердечками вокруг на заднем сидении (не в багажнике)
Фу! Сердечко это любовь, и не только в смысле плотской А если дяденьку и ребенка с сердечками нарисовать - педофил ? )) А может просто папа с ребенком ?
Вы там давайте, кончайте перековываться в европейца. Голубой - цвет неба, сердечки - любовь, в т.ч. родственников друг к другу