нет не решили. запрет. пока тысяча стоит на стоянках ждет растаможки
"При этом оставался вопрос, сколько такая «кнопка» может стоить и нужно ли платить абонентскую плату. И вот, как сообщили представители АО «ГЛОНАСС» во время встречи, полная установка комплекса (прибор плюс работа) будет стоить не более 25 тысяч рублей. Никакой абонентской платы за пользование системой не предусмотрено." "Как сообщают «Новости Владивостока», уже завтра во Владивостоке установят первый модуль ЭРА-ГЛОНАСС. Однако, как отмечают специалисты, это будет лишь тестовая демонстрация. По заверению руководителей компании АО «ГЛОНАСС», в продажу модули поступят через одну-две недели." https://auto.mail.ru/article/64243-nazvana_...yh_avtomobilei/
Надо запретить эксплуатацию праворульных автомобилей, в стране с левосторонним движением! Всем кто хочет "Пруль" добро пожаловать в Японию, Англию или Индию наконец!
Надо запретить эксплуатацию праворульных автомобилей, в стране с левосторонним движением! Всем кто хочет "Пруль" добро пожаловать в Японию, Англию или Индию наконец!
Стоит запретить эксплуатацию всего АвтоВАЗа, как не отвечающего требованиям безопасности по сравнению с "прулями".
--------------------
Постулат Хорнера: Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Я что-то не понял. Зачем отсылать любителей пруля в страны, где ты же сам предлагаешь запретить прульки!? Наказание такое чтоли?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Не знаю хорошая ли новость про глонасс, а стоимость растаможки не изменится?
А во сколько обойдётся глонасс для бэушки знаете? Это пока по упрощёнке разрешили, но всё равно кто-то не хило на этом наварится
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Подписал не раздумывая. Про глонасс это вообще БРЕД! Хочет произаодитель попиариться перед покупателями. Пусть пиарится. Для кого-то очень важно при покупке машины, чтобы были сиденья обязательно кожанные. И обязательно всякие там модные штучки. А кому-то просто ездить нужно. Так праворульки это самое то! Глонасс это опять продажная госдума. Проголусует хоть за инопланетян! Это полный Бред! Моя бывшая машина 90 года, бегает до сих пор, ей глонасс не нужен. А если ввезти трехлетнюю свежую и более безопасную.Она типа не соответствует! В каком инкубаторе, тех кто придумывает законы выращивают?
А какое Вам вообще дело до стран с левосторонним движением??? Пусть сами разбираются, как им ездить
Как ни странно аварийной статистики по праворулькам до сих пор нет. Может запретить дебилов на леворульных?По ним статистика есть. И чего то зашевелилось по линии минздрава дебилам права не выдавать.