Дед Мороз-ДПСник поздравил водителей на дорогах и детей в школе
Каждый предновогодний день в центре города Дед Мороз в погонах посохом останавливает автомобилистов и дарит им подарки. Он желает всем водителям и пешеходам безаварийной езды и безопасных дорог, – сообщается на сайте УГИБДД по Чувашии.
Посмотреть фото
Дед Мороз из рядов ГИБДД выходит поздравить автомобилистов каждый год – только циферки на погонах меняются.
Также в этом году он вместе с дорожными инспекторами и активистами движения «Антидилер» посетил «Чебоксарскую общеобразовательную школу №3 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья».
Посмотреть фото
От ДПС-ного Деда Мороза дети пришли в восторг, все были рады рассказать ему стихотворение, а кто-то даже спел новогоднюю песенку.
Инспекторы не только поздравили ребят с наступающим и вручили сладкие подарки, но и напомнили важные правила: кататься с горок необходимо в безопасных местах, переходить зимнюю дорогу надо с особой осторожностью и обязательно использовать на одежде световозвращающие элементы в темное время суток.
Кресло есть, ребёнок даже не поедет пока не пристегнешь ))) И почему я после покупки автокресла останусь без подарков? Я то с подарками останусь, гибддмороз без подарков останется, если у всех автокресла и пристегнутый ремень)))
Я конечно не дед мороз и не снегурочка. Но присоединяюсь к поздравлениям. От всей души поздравляю всех форумчан с Наступающим Новым Годом. Всем желаю добра,любви и благополучия. С Новым Годом!!!
Гаишный Дед Мороз поздравил водителей с наступающим
Бородатый волшебник в погонах и с черно-белым жезлом дежурил на выезде из Чебоксар, – сообщает УГИБДД по Чувашии. Посмотреть фото
За нарушения он никого не штрафовал – только дарил подарки, клеил наклейки «шипы» и желал участникам дорожного движения безаварийной езды и безопасных дорог в наступающем 2018 году.
ГИБДД напоминает: в Чувашии продолжается операция «корпоратив». Пьяных водителей от ответственности не спасет никакое волшебство.