Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Dec 15 2016, 15:52 
Отправлено #46

ZaRulem.ws

В Чувашии водителям посоветовали записывать инспекторов ГИБДД на регистратор

Чувашская ГИБДД рекомендует водителям записывать на видео (или аудио) общение с дорожными инспекторами – в целях борьбы с коррупцией. Обращение опубликовано на сайте ведомства.

Пользуясь случаем, дорожная полиция напоминает федеральный телефон доверия МВД, по которому можно пожаловаться на злоупотребление полномочиями сотрудником ГИБДД: 8 800 100 84 02.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+18  
4 Страницы « < 2 3 4  
Ответить Создать тему

В Чувашии водителям посоветовали записывать инспекторов ГИБДД на видео

Леv Можейко
post Dec 18 2016, 19:02 
Отправлено #47

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Джин @ Dec 18 2016, 18:40)
Кому там будет стыдно, если они все как один?!Для родственников они самые лучшие и правильные... Прокуратура, СК, приёмная МВД, президента... Публичные видео никого не пугают, если только они не несут явные преступления или правонарушения... А тут, обычная некомпетентность... И да, поведение автора видео напоминает ситуации с комиками закрывающимися в своих авто и не желающими передавать документы... Сотрудник просит предъявить документы, у гражданина они отсутствуют... Вариантов два, гражданин спокойно пытается решить вопрос со своей идентификацией или же сотрудник препровождает его в отдел для выяснения личности, полагаю,  у него могут быть к этому мотивы... Вот почему то автор выбирает вариант с быкованием, впрочем, это часто встречающееся поведение...
*

Прокуратура, СК и прочие, если нет уголовного преступления, скидывают заявления непосредственному начальнику.
По ролику - Алексей не был остановлен инспектором и не обращался к тому из машины. Он подошел сам и хотел сделать устное обращение. Зачем инспектору документы?! Нет такого ни где, даже при подаче письменного заявления документы не нужны. Что за совковость - если полицейский говорит, что-то, то он обязательно прав?!

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -1/+3  
Джин
post Dec 18 2016, 19:02 
Отправлено #48

Гуру

Цитата(nosferatto @ Dec 18 2016, 18:48)
огласка  на сайтах и форумах может  заставит их выполнять свои обязанности согласно их приказов и НПА
*

им с колокольни на это... пока начальство в лоб не зарядит pardon.gif так что целить нужно в голову, а не в **пу unknw.gif
Profile CardPM
  0/+1  
nosferatto
post Dec 18 2016, 19:03 
Отправлено #49

Гуру

Lotec

Цитата(Джин @ Dec 18 2016, 18:43)
Тебе/мне необходимо знать/исполнять свои права и обязанности, гражданские.То, что происходит в ведомственных структурах касается тех, кто там несет службу.Может тебе еще и процедуры по Гостайне рассказать, а то вдруг кто-то нахлобучить захочет и неправильно себя поведёт.
В первую очередь, неплохо бы следить за собой.
*

Чувашская ГИБДД рекомендует водителям записывать на видео (или аудио) общение с дорожными инспекторами – в целях борьбы с коррупцией. Обращение опубликовано на сайте ведомства...а вам такая рекомендация похоже не понравилась biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Леv Можейко
post Dec 18 2016, 19:03 
Отправлено #50

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(nosferatto @ Dec 18 2016, 18:57)
два минуса поставили наверное капитан и стажер
*

Не знаю, как Лёше, мне на минусы, которые без объяснений - наплевать. У каждого своя точка зрения, но если не согласен - объясни.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+1  
nosferatto
post Dec 18 2016, 19:15 
Отправлено #51

Гуру

Lotec

Цитата(Леv Можейко @ Dec 18 2016, 19:02)
Прокуратура, СК и прочие, если нет уголовного преступления, скидывают заявления непосредственному начальнику.
По ролику - Алексей не был остановлен инспектором и не обращался к тому из машины. Он подошел сам и хотел сделать устное обращение. Зачем инспектору документы?! Нет такого ни где, даже при подаче письменного заявления документы не нужны. Что за совковость - если полицейский говорит, что-то, то он обязательно прав?!
*

так многие водители до сих пор думают что любое требование инспектора-это ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ мало того многие дпсы в этом уверены и пугают 19.3 Спасибо вам с Алексеем за эти ролики в ликбезе водителей
Profile CardPM
  -1/+4  
nosferatto
post Dec 18 2016, 19:32 
Отправлено #52

Гуру

Lotec

Цитата(ambient @ Dec 15 2016, 19:09)
Что я вижу... Это точно вы, Альберт? biggrin.gif
*

перетягиваешь одеяло на себя smile3.gif вот альберт и забеспокоился
Profile CardPM
  0/+1  
Skite
post Dec 18 2016, 20:38 
Отправлено #53

Гуру

Вэста

на все вопросы автора один ответ "а вдруг ты преступник?" biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Dec 18 2016, 21:38 
Отправлено #54

Гуру

Калиновод

Цитата(Леv Можейко @ Dec 18 2016, 14:40)
YouTube Video Preview

*

YouTube Video Preview
Profile CardPM
  0/+6  
Penguinator
post Dec 18 2016, 22:24 
Отправлено #55

Гуру

сколько в Чувашии сотрудников ГИБДД?!

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Джин
post Dec 19 2016, 07:06 
Отправлено #56

Гуру

Цитата(nosferatto @ Dec 18 2016, 19:03)
Чувашская ГИБДД рекомендует водителям записывать на видео (или аудио) общение с дорожными инспекторами – в целях борьбы с коррупцией. Обращение опубликовано на сайте ведомства...а вам такая рекомендация похоже  не понравилась biggrin.gif
*

Мне так то плевать, что там рекомендует ГИБДД в этом плане. Выше характеризовали данный факт, как собственное бессилие и я, пожалуй с этим согласен. Стараюсь соблюдать ПДД и не давать поводов для остановок и общения с сотрудниками ГИБДД pardon.gif
Profile CardPM
  -1/+2  
Lucky_Den
post Dec 19 2016, 11:31 
Отправлено #57

Гуру

Цитата(METRA @ Dec 17 2016, 16:55)
Пруф, если не трудно, премного благодарен.
*

Федеральный закон от 26.04.2016 N 114-ФЗ «О внесении изменения в статью 26.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в части обязательности отнесения материалов фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи к доказательствам по делу об административном правонарушении»

Ознакомьтесь
Profile CardPM
  -1/0  
METRA
post Dec 19 2016, 19:34 
Отправлено #58

Гуру

Ил-2

Цитата(Lucky_Den @ Dec 19 2016, 11:31)
Федеральный закон от 26.04.2016 N 114-ФЗ «О внесении изменения в статью 26.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в части обязательности отнесения материалов фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи к доказательствам по делу об административном правонарушении»

Ознакомьтесь
*

я уж подумал «по своему внутреннему убеждению..." убрали, а так, да в дело подошьют, но вынесут решение «по своему внутреннему убеждению...".

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/0  
ford397
post Dec 20 2016, 10:08 
Отправлено #59

Гуру

Цитата(AutoNews @ Dec 15 2016, 15:52)

*

Давидыч вон попробовал

Сообщение отредактировал ford397 - Dec 20 2016, 10:09
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Dec 20 2016, 10:41 
Отправлено #60

Гуру

Пиканто

Цитата(nosferatto @ Dec 18 2016, 19:32)
перетягиваешь одеяло на себя smile3.gif вот альберт и забеспокоился
*

Он Ильину даже в подметки не годится .
Profile CardPM
  0/+1  
andrey3
post Dec 20 2016, 19:36 
Отправлено #61

Новичок

Вот в воскресенье в Главной дороге на НТВ пропозорили инспектора из Самары Инну Анатольевну, и наших давайте так же на место ставить.
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы « < 2 3 4
ОтветитьTopic Options