Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Dec 15 2016, 15:52 
Отправлено #31

ZaRulem.ws

В Чувашии водителям посоветовали записывать инспекторов ГИБДД на регистратор

Чувашская ГИБДД рекомендует водителям записывать на видео (или аудио) общение с дорожными инспекторами – в целях борьбы с коррупцией. Обращение опубликовано на сайте ведомства.

Пользуясь случаем, дорожная полиция напоминает федеральный телефон доверия МВД, по которому можно пожаловаться на злоупотребление полномочиями сотрудником ГИБДД: 8 800 100 84 02.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+18  
4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

В Чувашии водителям посоветовали записывать инспекторов ГИБДД на видео

Волшебник
post Dec 17 2016, 19:29 
Отправлено #32

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Пример записи работы ГИБДД с припаркованными машинами.

YouTube Video Preview
Profile CardPM
  -1/0  
дальнобой21rus
post Dec 17 2016, 21:01 
Отправлено #33

Гуру

приора

Цитата(dimanvik @ Dec 16 2016, 13:58)
зря ты так, много мы еще о них не узнали, мож еще что и пропустили. Вот она культура общения.
*

это вы зря про них намекаете.отлично работают парни и исполняют свою службу.за последние годы только помощь от них видел. good.gif
Profile CardPM
  -1/0  
Snowden
post Dec 18 2016, 14:18 
Отправлено #34

Пользователь

Прежде чем тянуться за смартфоном чтобы снимать и звонить, нужно быть на 100% уверенным в своей правоте и отсутствии причин для составления протокола. Часто этот финт, заканчивается очередным роликом из серии "дураки и дороги".
Profile CardPM
  0/+1  
Леv Можейко
post Dec 18 2016, 14:40 
Отправлено #35

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

YouTube Video Preview

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -3/+6  
mikael
post Dec 18 2016, 15:17 
Отправлено #36

Гуру

КамАЗ-43101

Интересное предложение. Только я вот ни разу не видел повода их снимать. Сам не нарывался на провокации с их стороны, а когда не прав - то извините виноват, а платить пол цены на лапу нынче опасно и нет необходимости(и так по стандартным позициям пол суммы). А такие как Амбиент, которые провоцируя снимают и выкладывают потом в инет то что им выгодно - не вписываются в рамки моих понятий(думаю не только моих). Да и еще все приказы МВД на которые ссылаются такие личности - не для нас гражданских.
Profile CardPM
  -3/+6  
ambient
post Dec 18 2016, 15:36 
Отправлено #37

Алексей Лапшин

Из: Чебоксары
Kia Rio

Цитата(mikael @ Dec 18 2016, 15:17)
Интересное предложение. Только я вот ни разу не видел повода их снимать. Сам не нарывался на провокации с их стороны, а когда не прав - то извините виноват, а платить пол цены на лапу нынче опасно и нет необходимости(и так по стандартным позициям пол суммы). А такие как Амбиент, которые провоцируя снимают и выкладывают потом в инет то что им выгодно - не вписываются в рамки моих понятий(думаю не только моих). Да и еще все приказы МВД на которые ссылаются такие личности - не для нас гражданских.
*

Если я прошу полицейских не нарушать, а нормально служить - это провокация называется? И что же я выложил в сеть такого, что выгодно только мне? Выкладывается абсолютно всё, пишутся заявления, а дальше - либо наказывают, либо отмазывают.
Возьмём, к примеру случай в Шемурше. Там была провокация с моей стороны? Я не заметил. Но сотрудники ОСБ пригласили меня для дачи объяснений, где я им предоставил все оригиналы видео, и сотрудник Шемуршинского ОВД (зам. начальника по оперативной работе) - наказан. Может, всё-таки служить надо правильно, а не искать оправдания и обвинять других в провокациях?

--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Profile CardPM
  -1/+5  
Skite
post Dec 18 2016, 16:45 
Отправлено #38

Гуру

Вэста

Цитата(Леv Можейко @ Dec 18 2016, 14:40)
YouTube Video Preview

*

сначала ржал над поведением офицера полиции, потом стало печально и грустно. где таких офицеров понабрали, без решения суда начинает намекать что гражданин преступник и часто намекает про преступные наклонности гражданина, законов не знает, настойчиво требует документы которые гражданин не обязан носить с собой, идентификация личности вообще ржачная получилась, гражданин сам себя идентифицирует по мобильному телефону полицейского. полицейский совсем не умеет общаться с гражданами. поведение автора импонирует, грамотно и тактично себя ведет.

Сообщение отредактировал Skite - Dec 18 2016, 16:48

--------------------
Profile CardPM
  -1/+7  
Джин
post Dec 18 2016, 17:00 
Отправлено #39

Гуру

Вот мне одно не понятно... Ну решил ты бороться с некомпетентностью сотрудников МВД, то флаг тебе в .... Отправляй сигналы в руководство, а вот зачем это делать публично, для чего?!Если цель простая, то будет достаточно первого - общения с руководством, полагаю глава МВД, довольно благодатная для этого почва... А вот если второе, то становится довольно прозаично...
Profile CardPM
  -4/+3  
Леv Можейко
post Dec 18 2016, 17:13 
Отправлено #40

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Джин @ Dec 18 2016, 17:00)
Вот мне одно не понятно... Ну решил ты бороться с некомпетентностью сотрудников МВД, то флаг тебе в .... Отправляй сигналы в руководство, а вот зачем это делать публично, для чего?!Если цель простая, то будет достаточно первого - общения с руководством, полагаю глава МВД, довольно благодатная для этого почва... А вот если второе, то становится довольно прозаично...
*

Неоднократно отправлялись заявления и на имя министра и на имя Романова. Игнорировали полностью. Доходило ло смешного: наказывали провинившегося сотрудника тем, что он вставал на утреннем разводе перед сослуживцами и говорил, что больше так не будет.
Уверен, что нынешняя ситуация с неординарной просьбой, связана с недавней отставкой начальника чебоксарского ГАИ.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -1/+4  
Skite
post Dec 18 2016, 17:42 
Отправлено #41

Гуру

Вэста

*

пусть смотрят сами и их родственники на свое поведение, может немного стыдно станет. да и сослуживцы пусть смотрят на неграмотных работников.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+5  
nosferatto
post Dec 18 2016, 18:39 
Отправлено #42

Гуру

Lotec

Цитата(mikael @ Dec 18 2016, 15:17)
............. А такие как Амбиент, которые провоцируя снимают и выкладывают потом в инет то что им выгодно - не вписываются в рамки моих понятий(думаю не только моих). Да и еще все приказы МВД на которые ссылаются такие личности - не для нас гражданских.
*

...НЕ ДЛЯ ГРАЖДАНСКИХ????? вы поймите что их приказы МВД как раз регулируют их отношениями с нами ГРАЖДАНАМИ РФ и все мы должны знать эти приказы которые затрагивают свободу и права граждан
Profile CardPM
  -2/+2  
Джин
post Dec 18 2016, 18:40 
Отправлено #43

Гуру

Цитата(Леv Можейко @ Dec 18 2016, 17:13)
Неоднократно отправлялись заявления и на имя министра и на имя Романова. Игнорировали полностью. Доходило ло смешного: наказывали провинившегося сотрудника тем, что он вставал на утреннем разводе перед сослуживцами и говорил, что больше так не будет.
Уверен, что нынешняя ситуация с неординарной просьбой, связана с недавней отставкой начальника чебоксарского ГАИ.
*

Кому там будет стыдно, если они все как один?!Для родственников они самые лучшие и правильные... Прокуратура, СК, приёмная МВД, президента... Публичные видео никого не пугают, если только они не несут явные преступления или правонарушения... А тут, обычная некомпетентность... И да, поведение автора видео напоминает ситуации с комиками закрывающимися в своих авто и не желающими передавать документы... Сотрудник просит предъявить документы, у гражданина они отсутствуют... Вариантов два, гражданин спокойно пытается решить вопрос со своей идентификацией или же сотрудник препровождает его в отдел для выяснения личности, полагаю, у него могут быть к этому мотивы... Вот почему то автор выбирает вариант с быкованием, впрочем, это часто встречающееся поведение...
Profile CardPM
  -3/+1  
Джин
post Dec 18 2016, 18:43 
Отправлено #44

Гуру

Цитата(nosferatto @ Dec 18 2016, 18:39)
...НЕ ДЛЯ ГРАЖДАНСКИХ????? вы поймите что их приказы МВД как раз регулируют их отношениями с нами ГРАЖДАНАМИ РФ и все мы должны знать эти приказы которые затрагивают свободу и права граждан
*

Тебе/мне необходимо знать/исполнять свои права и обязанности, гражданские.То, что происходит в ведомственных структурах касается тех, кто там несет службу.Может тебе еще и процедуры по Гостайне рассказать, а то вдруг кто-то нахлобучить захочет и неправильно себя поведёт.
В первую очередь, неплохо бы следить за собой.

Сообщение отредактировал Джин - Dec 18 2016, 18:44
Profile CardPM
  -4/+2  
nosferatto
post Dec 18 2016, 18:48 
Отправлено #45

Гуру

Lotec

*

огласка на сайтах и форумах может заставит их выполнять свои обязанности согласно их приказов и НПА
Profile CardPM
  0/+3  
nosferatto
post Dec 18 2016, 18:57 
Отправлено #46

Гуру

Lotec

Цитата(Леv Можейко @ Dec 18 2016, 14:40)
YouTube Video Preview

*

два минуса поставили наверное капитан и стажер
Profile CardPM
  0/+1  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options