Ролик красивый Улыбнуло Ничему уже не удивляюсь .... чайников на дороге полно ,Единственное что остается это : Понять и простить Ибо сами себя они уже наказали: Начиная от разбора полетов в ГИБДД . беготня по страховым . ремонт и тп. Вчера одно чудо на приоре чуть не влетело в меня на гражданском кольце.Ехала по кольцус с Гражданской прямо в сторону 5 колеса. чудо не глядя поднималось со стороны богданки. успела притормозить иначе бы тоже собрали пробку от богданки
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
С чего вы взяли ,что выезжающий от кооперативного института придурок . . . Там действительно слишком умный перекресток . И так, Водитель выезжает , включает левый поворотник .Ему даже уступают дорогу . Поток машин со стороны Эльгера стоит на красном . Водитель просто не знал (наверное не местный ) . Он думает что со стороны автостанции тоже красный . А там зеленый еще горит (Разница ,как я понимаю сделана ,чтобы машины с М горького уходили на Гузовского ). Вот и прилетела к нему машина . Вот и все Там даже пешеходы иногда переходят дорогу на красный пешеходный , видя ,что поток машин с Эльгера стоят на красном (а со стороны автостанции еще секунд 3 зеленый )
С чего вы взяли ,что выезжающий от кооперативного института придурок . . . Там действительно слишком умный перекресток . И так, Водитель выезжает , включает левый поворотник .Ему даже уступают дорогу . Поток машин со стороны Эльгера стоит на красном . Водитель просто не знал (наверное не местный ) . Он думает что со стороны автостанции тоже красный . А там зеленый еще горит (Разница ,как я понимаю сделана ,чтобы машины с М горького уходили на Гузовского ). Вот и прилетела к нему машина . Вот и все Там даже пешеходы иногда переходят дорогу на красный пешеходный , видя ,что поток машин с Эльгера стоят на красном (а со стороны автостанции еще секунд 3 зеленый )
таких мудней которые думают, ща проскочу у нас полно. Сегодня, во второй половине дня такой же по ул. Пирогова 1 к1 , выезжая со дворов решил повернуть налево был подбит вазовской 14ой. Это нормальная ситуация - людям лень повернуть на право и через 100 -200 метров развернуться - им надо сразу и сейчас.
а кого это волнует? права же как то получал...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@