Мне показалось, или Вы действительно снисходительно отнеслись к дебилу, который выезжал с ул.Новоилларионовской налево и стал инициатором аварии и этой пробки? И в тоже время осуждаете водителя троллейбуса №14, который не совсем удачно пытался объехать место аварии? Если показалось, excuse me!
однако.... тралик вообще молодец: решил поддержать красавчика на белом авто
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
все молодцы. один выехал фиг знает как, второй жмет газульку и в ус не дует, что не умеет ориентироваться в дорожной ситуации, а троллейбусник мало ориентируется в своих возможностях)) наверное, новичок ps. странно, что не стали осуждать тех, кто через сплошную был вынужден ехать
Мне показалось, или Вы действительно снисходительно отнеслись к дебилу, который выезжал с ул.Новоилларионовской налево и стал инициатором аварии и этой пробки? И в тоже время осуждаете водителя троллейбуса №14, который не совсем удачно пытался объехать место аварии? Если показалось, excuse me!
Интересно, как вы умудрились прийти к такому выводу?
Зачинщик мог бы и подвинуть машину, раз все равно виноват. От этого бы не чего не изменилось. Еще надо штраф выписать за создание пробки , что бы в следующий раз лучше думал
И еще - как всегда просматривается одна из самых отличительных черт наших водителей - выезд на перекресток, за которым образовался затор и перегородить дорогу ВСЕМ!