Всем, кто не равнодушен к этой трагедии, знал Андрея Зверева и общался с ним, предлагаем присоединиться к нам и помочь материально семье . Банковские реквизиты,карта 4276750012833686 Кроткова Зоя Васильевна AutoNews закрепите пожалуйста в шапке темы
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Парень, на белой Гранте первый подбежал к 11-й откликнись! Неужели не читаешь форум? Девушка на фьюжене тоже позвони родственникам! Вы ведь первые там были, все видели! Сумка пропала, нужна ваша помощь!!!
Сообщение отредактировал morfei - Dec 7 2016, 12:48
Кстати никакой информации о виновнике. На Прогороде один отписался что был сотрудник в погонах но информация не проверена
Не зря задала вопрос именно ему, т.к. он первоклассный мастер добычи информации и учитывая что погиб его знакомый,сомневаюсь что он до сих пор не знает кто его убил.
Цитата(bombastic @ Dec 7 2016, 12:51)
Не в курсе кто. Странно что не оглашают данные алкаша-убийцы ,может это тайна следствия ...не знаю пока
см.выше
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 7 2016, 12:54
[quote=morfei,Dec 7 2016, 12:49] Кстати никакой информации о виновнике. На Прогороде один отписался что был сотрудник в погонах но информация не проверена не могу сказать точно про погоны или нет.но часто видел эту машину у овд номер 3.на тракторостроителей 32.африка.так как живу рядом.
На месте погибшего мог оказаться любой, в тот день не повезло именно ему. Каждый из нас садясь за руль ступает одной в могилу. Это только кажется, что трагедия где-то в стороне, что она нас не касается. Возможно погибший сидел здесь на форуме, писал о том, что пить за рулем опасно для себя и окружающих, а оно вот как получилось.
непьющие руками и ногами за проверки, а возмущаются те кто "по праздникам" и параноящие по утру выветрилось или нет. а пристегнуть ремень, купить огнетушитель раз в год и наклеить 50рублевый треугольник действительно непосильная задача
Я не пью, но против проверок в том виде, как они происходят сейчас, и против тех "наказаний", что есть сейчас для пьяных водителей. Возможность проверок вне постов надо подвести под существующую законодательную базу, а сами проверки сделать максимально прозрачными, чтобы была исключена возможность взятки и/или давления на нормальных водителей. Пьяных водителей нужно сразу изолировать от общества, штрафы и смешные общественно-полезные работы не пугают дураков. Если хотя бы на пару месяцев, за первое подобное нарушение, в ИВС, да плюс штраф, чтобы не за счёт сограждан сидеть, может это поможет избежать подобных ДТП.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Ни в коем не оправдываю пьяного водятла и считаю его полным пи..., но судя по видео его занесло на снежной каше, когда уже дорожники начнут работать! Ну и алкаша конечно по всей строгости!
Сообщение отредактировал expert70 - Dec 7 2016, 14:26
Ни в коем не оправдываю пьяного водятла и считаю его полным пи..., но судя по видео его занесло на снежной каше, когда уже дорожники начнут работать!
Внимательно посмотри видео: он выехал на полосу предназначенную для встречного движения, а встречных полос там две. Он выехал намеренно в снежную кашу и нарушая ПДД, так что виноват в ДТП исключительно сам.