[B][COLOR=red] ПОГИБШИЙ ВОДИТЕЛЬ ЛАДЫ ЗВЕРЕВ АНДРЕЙ 1981 ГОДА РОЖДЕНИЯ
я просто сейчас нахожусь в шоке...оказывается это мой сосед ,Андрюха,только что узнал что это он погиб,знал его еще с детства Искренне жаль его и его семью,человек наидобрейший был ,2 детей остались без отца...и все из-за алкаша-убийцы за рулем...был человек и вмиг его не стало Так он дом свой и не достроил до конца..... Земля пухом тебе Андрей
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
сумку с доками скорее всего подбросят, а деньги не вернуть... проходили...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
да.я узнаю ПС,Сейчас там всем родственникам не до этого,Андрей в морге еще,привезут завтра только его Документов нет,оформлять свидетельство о смерти надо как-то ...все в трауре Завтра все узнаю,думаю сейчас не подходящий момент на это
Сообщение отредактировал bombastic - Dec 6 2016, 11:29
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОКАЗЫВАЕТ ПОДДЕРЖКУ, А ТАК ЖЕ ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СОБОЛЕЗНУЕТ НАМ. СПАСИБО ВСЕМ КТО СООБЩАЕТ ПОДРОБНОСТИ ДТП, МЫ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОТ ОЧЕВИДЦЕВ ПРОИЗОШЕДШЕГО, ИЛИ КТО ЧТО ЗНАЕТ О СЛУЧИВШЕМСЯ.
ПО ПОВОДУ ПОМОЩИ, ПОСОВЕТУЮСЬ С СУПРУГОЙ АНДРЕЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ.