непьющие руками и ногами за проверки, а возмущаются те кто "по праздникам" и параноящие по утру выветрилось или нет. а пристегнуть ремень, купить огнетушитель раз в год и наклеить 50рублевый треугольник действительно непосильная задача
Да это мазохизм, мне например общение с полицией удовольствия не доставляет(к сожалению среди них хватает хамов и нахалов) и доказывать на каждом углу что я не верблюд считаю нарушением моих прав.
Да это мазохизм, мне например общение с полицией удовольствия не доставляет(к сожалению среди них хватает хамов и нахалов) и доказывать на каждом углу что я не верблюд считаю нарушением моих прав.
так ты и не доказывай ничего, просто шли их подальше и по газам.
Хорошо,будуттормозить всех подряд,а заодно и тебе пару штрафов выпишут.Причину всегда можно найти(не пристегнуты,особенно сзади,с документами не всегда все ок.,нет огнетушителя,нет знака шипы и тд и тп.) А сколько времени будут терять люди не пьющие,но Гайцу показалось,что есть подозрение!
а зачем ты все эти причины для штрафа возишь с собой?
ПРОСЬБА ВСЕХ ОЧЕВИДЦЕВ ДТП ОТКЛИКНУЦА! ВАЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ВОЗМОЖНО ЕСТЬ ЗАПИСИ С ВИДЕОРЕГТСТРАТОРОВ! 89991990530, БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ!
Хорошо,будуттормозить всех подряд,а заодно и тебе пару штрафов выпишут.Причину всегда можно найти(не пристегнуты,особенно сзади,с документами не всегда все ок.,нет огнетушителя,нет знака шипы и тд и тп.) А сколько времени будут терять люди не пьющие,но Гайцу показалось,что есть подозрение!
Как же вам таким то живётся, в невмоготу то. Все вас бедненьких обижают, к вам все придираются, гнобят.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
К нам обратились родственники погибшего Андрея Зверева. По их словам, у водителя «одиннадцатой» была сумка, которая пропала:
Прошу вас оказать помощь в поиске очивидцев ДТП т.к. Андрея уже не вернуть, но в этом ДТП присутствует вопиющий факт, при нем всегда была сумка которую он носил через плечо, а когда ездил, держал рядом с собой.
Сумку не обнаружили, в ней находились: водительское удостоверение, Документы на машину, Паспорт, около 70 тысяч рублей. В кошельке была банковская карта. Телефон так же не обнаружен. Дома сумки нет, на месте ДТП так же не обнаружили, нет ее и на рабочем месте.
Жена помнит что из дома он уходил и она у него была с собой. С утра будет написанно заявление в полицию! Но сами понимаете что свидетели лишними не будут. Для установления всех фактов ДТП и пропажи имущества. Именно поэтому он и числился неопознанным т.к. При нем ничего не было обнаружено.