экий Вы злобный! Отрубать... Человечнее надо быть! Не отрубать, а ампутировать! В клинике, под наркозом, с оплатой медицинских услуг из суммы, вырученной за реализацию орудия преступления (автомобиля) с аукциона.
Хорошо пишем и возмущаемся,что ГАИ не работает.Я уверен,что все водители будут против,если Гаишникам дадут больше прав и они начнутна почве борьбы с пьяными,(остаточные у многих бывают по утрам)тормозить где надо и не надо.Мне кажется все против безпредела со стороны ГАЙЦОВ!
Ты за всех не пытайся сказать, за себя отвечай, или ты и есть любитель с похмела поутру покататься, и после обеда еще 50 грамм накатить и дальше по накатанной? Я лично только за ужесточение наказания и тормозить каждого для проверки и по утрам и в любое время суток, для отлова алкашей, и я не назову это беспределом, для меня это методичная целенаправленная работа по отлову алкашей, и конфискация авто или как уже предлагали, хирургические методы, очень помогут очистить дороги от нечисти.
Лексус очень старый, по повреждениям водиле тоже досталось, ноги точно переломало, свалить не смог. Что то делать надо с пьяными ... запарили эти олени на дорогах.
История регистрации в ГИБДД по состоянию на 05.12.2016: Марка, модель: ТОУОТА ЛЕКСУС RХ300 Год выпуска: 2001 ... C 01.08.2015 по настоящее время, Физическое лицо
Дата диагностики: 16.12.2015 Срок действия до: 16.12.2016
Информация об участии в ДТП (ГИБДД) по состоянию на 05.12.2016: Записи о дорожно-транспортных происшествиях не найдены.
ПРОСЬБА ВСЕХ ОЧЕВИДЦЕВ ДТП ОТКЛИКНУЦА! ВАЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ВОЗМОЖНО ЕСТЬ ЗАПИСИ С ВИДЕОРЕГТСТРАТОРОВ! 89991990530, БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
экий Вы злобный! Отрубать... Человечнее надо быть! Не отрубать, а ампутировать! В клинике, под наркозом, с оплатой медицинских услуг из суммы, вырученной за реализацию орудия преступления (автомобиля) с аукциона.
Хорошо,давайте ампутируем,и посадим его на шею родственников и государства(то есть нас)
Ты за всех не пытайся сказать, за себя отвечай, или ты и есть любитель с похмела поутру покататься, и после обеда еще 50 грамм накатить и дальше по накатанной? Я лично только за ужесточение наказания и тормозить каждого для проверки и по утрам и в любое время суток, для отлова алкашей, и я не назову это беспределом, для меня это методичная целенаправленная работа по отлову алкашей, и конфискация авто или как уже предлагали, хирургические методы, очень помогут очистить дороги от нечисти.
Хорошо,будуттормозить всех подряд,а заодно и тебе пару штрафов выпишут.Причину всегда можно найти(не пристегнуты,особенно сзади,с документами не всегда все ок.,нет огнетушителя,нет знака шипы и тд и тп.) А сколько времени будут терять люди не пьющие,но Гайцу показалось,что есть подозрение!
Хорошо,будут тормозить всех подряд,а заодно и тебе пару штрафов выпишут.Причину всегда можно найти(не пристегнуты,особенно сзади,с документами не всегда все ок.,нет огнетушителя,нет знака шипы и тд и тп.) А сколько времени будут терять люди не пьющие,но Гайцу показалось,что есть подозрение!
Если это поможет спасти жизнь невинному человеку - значит стоит потерять это время. А про штрафы мне - даже не переживаю, все вышеперечисленное в порядке всегда, а если не в порядке, значит это не про меня.
Хорошо,будуттормозить всех подряд,а заодно и тебе пару штрафов выпишут.Причину всегда можно найти(не пристегнуты,особенно сзади,с документами не всегда все ок.,нет огнетушителя,нет знака шипы и тд и тп.) А сколько времени будут терять люди не пьющие,но Гайцу показалось,что есть подозрение!
непьющие руками и ногами за проверки, а возмущаются те кто "по праздникам" и параноящие по утру выветрилось или нет. а пристегнуть ремень, купить огнетушитель раз в год и наклеить 50рублевый треугольник действительно непосильная задача