Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Hyunday 555 @ Dec 7 2016, 14:42)
Разве сейчас запрещено освидетельствование в управлении ГИБДД или возили на Пирогова в наркологию, в случае несогласия с освидетельствованием на месте?
Ну тормознут тебя где-нить ночью в Волгоградской области, где до ближайшей наркологии 500км. Пройдёшь наркологию, ничего не найдут, потом тебе экипаж сделает ручкой и добирайся до своей машины зимой в мороз ночью - как хочешь. О чём и говорят. Где прописана обязанность сотрудников вернуть на место, если они сами козлы? О возмещении напрочь потраченных нервов и потерянного времени - вообще остаётся только помалкивать. У меня тоже никогда не было проблем с нерадивыми сотрудниками при таких вот экспресс-тестах на алкоголь, но ведь это не исключает возможности, что это может случиться с любым и со мной когда-нибудь.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(!DoberMan @ Dec 7 2016, 20:30)
Вот не надо лапшу только на уши людям вешать. Десятки аналогичных тем. Всё что нужно- узнаётся моментально и быстро. Ваша цель- читающие люди. И подогреть вы умеете. Когда надо.
Вы путаете модераторов с администрацией портала. Совершенно разные люди с совершенно разными целями и задачами. Эти цели и задачи лишь иногда пересекаются.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Dec 8 2016, 17:15
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Пьяные только 10% от всех аварий и смертей на дорогах,что будем делать с 90%трезвыми водителями виновникам аварий и смертей? У нас как бы индульгенция для 90% трезвых,типа гонять можно,отсюда и такая статистика,...в англии в 6 раз меньше смертности,при этом разрешенно 0.8 промилле и огромные штрафы за превышения вне зависимости от того пьян ты или нет...
Правильно, Кто то летает трезвый и вылетает на встречку.А к то то боиться выехать с похмела. В се виноваты!
Ну тормознут тебя где-нить ночью в Волгоградской области, где до ближайшей наркологии 500км. Пройдёшь наркологию, ничего не найдут, потом тебе экипаж сделает ручкой и добирайся до своей машины зимой в мороз ночью - как хочешь. О чём и говорят. Где прописана обязанность сотрудников вернуть на место, если они сами козлы? О возмещении напрочь потраченных нервов и потерянного времени - вообще остаётся только помалкивать. У меня тоже никогда не было проблем с нерадивыми сотрудниками при таких вот экспресс-тестах на алкоголь, но ведь это не исключает возможности, что это может случиться с любым и со мной когда-нибудь.
Уважаемые, форумчане!!! вначале хотелось бы выразить соболезнования родным и близким погибшего водителя Андрея. У некоторых людей напрочь отсутствуют элементарные человеческие качества. Украсть сумку у семьи погибшего с деньгами это совершенно бесчеловечный поступок. По закону совести он должен вернуть эти деньги вдове. Им эти деньги очень сейчас нужны и документы. Совесть его конечно не будет мучить, но вот карма накажет. Это без вариантов. Много раз в этом убеждал. Два года назад я тоже был в аварии с очень пьяным водителем. Могу сказать Судебная система не всегда справедлива и честна. Сужусь до сих пор, многие документы часто подделываются, как и в моем случае. Причем коряво и совершенно не умно. Но прецеденты опрадания пьяных водителей у нас имеются как в Гибдд так и в Судах обшей юрисдикции.
Уважаемые, форумчане!!! вначале хотелось бы выразить соболезнования родным и близким погибшего водителя Андрея. У некоторых людей напрочь отсутствуют элементарные человеческие качества. Украсть сумку у семьи погибшего с деньгами это совершенно бесчеловечный поступок. По закону совести он должен вернуть эти деньги вдове. Им эти деньги очень сейчас нужны и документы. Совесть его конечно не будет мучить, но вот карма накажет. Это без вариантов. Много раз в этом убеждал. Два года назад я тоже был в аварии с очень пьяным водителем. Могу сказать Судебная система не всегда справедлива и честна. Сужусь до сих пор, многие документы часто подделываются, как и в моем случае. Причем коряво и совершенно не умно. Но прецеденты опрадания пьяных водителей у нас имеются как в Гибдд так и в Судах обшей юрисдикции.
чему тут удивляться, если у них до такого непотребства доходит "Возмущение Путина на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека вызвало постановление суда, в котором гражданин привлекался к ответственности за обращение в прокуратуру. «От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно», — возмутился президент. — В постановлении суда написано: такой-то, фамилия, и дальше — «совершил преступление путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру»." Письмо, от которого волосы Путина встали дыбом
Сообщение отредактировал Penguinator - Dec 9 2016, 09:57
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого