мне одной показалось, что водитель первого авто, которое остановилось, вместо того, чтобы бежать к пострадавшему, начал фотографировать на телефон.Удивило.
Да он его просто достал из кармана, чтобы позвонить.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
мне одной показалось, что водитель первого авто, которое остановилось, вместо того, чтобы бежать к пострадавшему, начал фотографировать на телефон.Удивило.
Модератор модерирует форум, а не работает в частном сыске, так же не ведет следствие... Если ГИБДД предоставляет сведения об участниках ДТП, их здесь публикуют.
Вот не надо лапшу только на уши людям вешать. Десятки аналогичных тем. Всё что нужно- узнаётся моментально и быстро. Ваша цель- читающие люди. И подогреть вы умеете. Когда надо.
На кол алкаша-убийцу посадить. Кол на трассе возле места ДТП поставить, и табличку позорную прибить с именем "героя"... Чтобы остальным неповадно было...
Сообщение отредактировал Gamen - Dec 7 2016, 20:32
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
[quote=Mary320,Dec 7 2016, 20:04] мне одной показалось, что водитель первого авто, которое остановилось, вместо того, чтобы бежать к пострадавшему, начал фотографировать на телефон.Удивило.
[/quot Парень на гранте - это я. Вообще не читаю форумов уже давно, но по этому поводу восстановил свою забытую учетку. Телефон я достал и позвонил в 112, причем по моему единственный из остановившихся. Все мои данные в ГИБДД. тел для родственников погибшего: 89520212632, в любое время. Искренние соболезнования.
За рулём Лексуса находился Кузнецов Михаил Вячеславович 1974 г.р. Данных о месте работы пока нет
Предположительно виновный в ДТП Михаил работает адвокатом, представителем в суде. На вид казался всегда неспокойным и напряженным, видимо режим соответствующий. Жаль, что так получилось. Соболезнования родным погибшего.
[quote=FF101,Dec 7 2016, 21:07] [quote=Mary320,Dec 7 2016, 20:04] мне одной показалось, что водитель первого авто, которое остановилось, вместо того, чтобы бежать к пострадавшему, начал фотографировать на телефон.Удивило.
[/quot Парень на гранте - это я. Вообще не читаю форумов уже давно, но по этому поводу восстановил свою забытую учетку. Телефон я достал и позвонил в 112, причем по моему единственный из остановившихся. Все мои данные в ГИБДД. тел для родственников погибшего: 89520212632, в любое время. Искренние соболезнования.
[/quote]
НЕ первый раз уже замечал, что народ на форуме иногда пишет такую чухню! Обвинять в вымышленных доводах! Много лет назад попал в дтп и во время столкновения хорошенько приложился головой и когда выходил из машины держался рукой за голову, так тут на форуме начали писать что мол я за голову держался и чуть ли не приговаривал "что я натворил" !(в том дтп я не был виновником)
креститься надо. форум перенасыщен экстрасенсами. человек остановился, чтобы помочь людям в дтп, позвонил в экстренные службы.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 8 2016, 08:45
[quote=FF101,Dec 7 2016, 21:07] [quote=Mary320,Dec 7 2016, 20:04] мне одной показалось, что водитель первого авто, которое остановилось, вместо того, чтобы бежать к пострадавшему, начал фотографировать на телефон.Удивило.
Пьяные только 10% от всех аварий и смертей на дорогах,что будем делать с 90%трезвыми водителями виновникам аварий и смертей? У нас как бы индульгенция для 90% трезвых,типа гонять можно,отсюда и такая статистика,...в англии в 6 раз меньше смертности,при этом разрешенно 0.8 промилле и огромные штрафы за превышения вне зависимости от того пьян ты или нет...
Пьяные только 10% от всех аварий и смертей на дорогах,что будем делать с 90%трезвыми водителями виновникам аварий и смертей? У нас как бы индульгенция для 90% трезвых,типа гонять можно,отсюда и такая статистика,...в англии в 6 раз меньше смертности,при этом разрешенно 0.8 промилле и огромные штрафы за превышения вне зависимости от того пьян ты или нет...
Так там после выпивки за руль не особо горят желанием садиться,а у нас ведь за добавкой ещё едут